То что она еще в работе и нет данных по готовности достаточный повод для расстройства... полчаса назад я была твердо уверена что все будет хорошо, теперь моя уверенность сменила полярность... Ну и ладно... Значит не поеду, деньги сэкономлю и высплюсь за праздники...
То что она еще в работе и нет данных по готовности достаточный повод для беспокойства...
да ну брось, пока это стандартный официальный ответ вместо "я не в курсе"
вот когда тебе точно скажут на какой стадии ремонта твой авто - тогда и можно делать выводы
Не уверен, что проще... Я корел освоил за полчаса, когда квартиру рисовал. AuSTRiA
Только учти, что это просто программы для векторной графики, там нет заготовок мебели. Будешь сама чертить.
ну мало ли... может подзабыло чего....
подстраховалась вопчем, чтоб не соврать
вообще со вчерашнего дня опять грустно... в свете баталий о законе о митингах...
я даж подумала - все! больше про политику ни-ни... пошло все в ... подальше
в свете баталий о законе о митингах...
я даж подумала - все! больше про политику ни-ни... пошло все в ... подальше
теперь хотят преподнести, что благородный Пу наложит свое вето
особенно порадовало, что под это дело (массовые мероприятия) попадают и гуляния выпускников, и свадьбы, и, в принципе, наши астраклубные встречи
мне вот это сегодня понравилось:
Отметим, что проблема детских игрушек уже давно обсуждается на самом высоком уровне. В феврале 2012г. вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в своем микроблоге, что дал поручение продумать изготовление игрушек-моделей российского оружия и военной техники. "Хватит нашим детям играть "леопардами", - сообщил тогда чиновник.
В окружении политика не пояснили, что именно имел в виду Д.Рогозин. Однако ряд российских предприятий инициативу чиновника встретили с энтузиазмом. В частности, на Тамбовском пороховом заводе, производящем в качестве побочной гражданской продукции знаменитые куклы-неваляшки, сообщили, что готовы наладить выпуск неваляшек в военной форме.
тебя-тебя... однозначно!
у меня со стиркой всегда очень непростые отношения были.... и есть
Сообщение от Butch888
А как тебя касается закон о митингах?
мне в принципе не нравятся ограничения в угоду полицейским - у нас в стране итак кого угодно можно посадить... а тепрь вообще приводят ситуацию к тому, чтобы простой человек не мог рта раскрыть, если что-то не нравится... фуу ...
Сообщение от Arven
благородный Пу наложит свое вето
нифига он не наложит (в принципе он до выборов видмо все же "подналожил", если сейчас этот закон в такой спешке приняли)
Сообщение от Arven
астраклубные встречи
вот и я говорю - теперь чуть что ментам не понравится - есть законные основания снять деньжат на пустом месте
Сообщение от Butch888
Кайзен смотрит на тебя неодобрительно!
ну я типа на него не смотрю - поэтому не вижу как он на меня смотрит... ну - ой, прАстите, не заметила
у меня со стиркой всегда очень непростые отношения были.... и есть
Стиральная машина с программно-цифровым управлением?
Сообщение от AuSTRiA
мне в принципе не нравятся ограничения в угоду полицейским
Это обратная сторона соблюдения законности. В общем случае.
Сообщение от AuSTRiA
у нас в стране итак кого угодно можно посадить... а тепрь вообще приводят ситуацию к тому, чтобы простой человек не мог рта раскрыть, если что-то не нравится... фуу ...
Ты когда-то хотела что-то высказать, а тебе не дали?
Вить, мы ж читали Оруэлла, к этому все опять возвращается....
Да не возвращается не фига. Вот когда границу начнут закрывать - тогда ой... А пока это попытка и нашим и вашим. И митинги не запретить, и что б власть не сильно ругали. При этом учтите, важны не законы как таковые, а их исполнение.
Arven Светулечка, поздравляю тебя с этим знаменательным Днём рождения твоего сына!!! Пусть сынуля растет здоровым, умным и всегда только радует маму!!!
Сообщение от Arven
неваляшек в военной форме
да уж, сильно маразм крепчает
Сообщение от Butch888
В смысле одежду в стиралку положить - вытащить оттуда? Да, приятного мало...
ну просто не на всех квартирах, которые я снимала была стиралка...
поэтому вещи приходилось возить в курск маме ну или покупать новые
Скажи тут - никаких последствий ни тебе, ни твоей семье, ни власти.
в том то вся загводка, что хотелось быть услышанной не только на форуме, но и властями... и чтобы что-то менялось в соответствии с желаниями граждан, а не по желанию отдельновзятых "царьков"
хотя скоро и до инета доберутся - не сомневайся...