Я, собственно, уверена что машину отдадут вовремя)
по моему опыту- никогда нельзя сказать с уверенностью про сроки возврата машины из ремонта
вдруг что-то сделают не так и придется переделывать (не дай Бог, конечно)
по моему опыту- никогда нельзя сказать с уверенностью про сроки возврата машины из ремонта
вдруг что-то сделают не так и придется переделывать (не дай Бог, конечно)
Ну я не знаю, мне поставили дату окончания ремонта, пометили что важно, зачем им названивать лишний раз?
Марин, истории бывают совершенно невероятные
у меня самая необычная была, когда в мажоре красили бампер, в пятницу позвонили, спросили, нам говорят все по графику, скорее всего в понедельник можно будет забрать... в понедельник мой бойфренд звонит им, спрашивает: я выезжаю?, в ответ: ваша машина висит разобранная, мы направили доки на согласование в ингосстрах, а они не отвечают...
мы вдвоем целый день дозванивались до ингоса мальчику. который вел наш убыток... в итоге, только к вечеру выяснилось, что в сервисе перепутали машины... моя была готова, а на подъемнике висела альмера такого же цвета и с такими же цифрами в номере, и тоже от ингоса ... только после лобового...
они ж все говорят "бежевая альмера 148?" ну, да... машину только во вторник смогли забрать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium