И раз уж речь зашла о нарушении правил форума, ничего что у них в каждом посте завуалированный мат? И мне интересно, ты правда не замечаешь, или прикидываешься?
Ну конечно))) А как насчет того что Коля ушел в пожизненый бан за троллинг, а некоторые товарищи до сих пор продолжают его троллить и не получили за это ни одного предупреждения?
Разве нет такого пользователя? Ну да, он в бане, но ведь его профиль не удален, и его тоже защищают правила форума?
Ты хочешь поговорить про этого пользователя? Я спать собираюсь... Он не может читать форум, поэтому рассчитывать на его негативную реакцию не приходится.
сегодня опять все "в поте лица"...??? может хватит уже - среда ведь!
Не.. у меня чего то с каждым днем работы все больше, и я же отпросилась на два дня из-за Питера))) Вот если не отдадут машину, 9-го буду целый день флудить)))
Вот если не отдадут машину, 9-го буду целый день флудить)))
то есть? потому что поедешь пассажиром или совсем не поедешь?
кстати, может кто подскажет - какую прогу надо установить, чтобы там планировку квартиры можно было нарисовать (кроме икеевской только - там неудобно)???
кстати, может кто подскажет - какую прогу надо установить, чтобы там планировку квартиры можно было нарисовать (кроме икеевской только - там неудобно)???
Свет, я на листочке чертила
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну на листочке я тож начертила - только "от руки" неудобно рисовать с учетом размеров
мне нужно несколько схем нарисовать - мебель, электрику, свет, воду... так что задолбаешься от руки все это вычерчивать
Сообщение от Marfusha
и хочу на своей...
ну эт понятно...
просто жалко совсем отказываться, если так уж сложились обстоятельства... традиция ж ведь