Сообщение от Arven что конкретно трясет Пока не трясет т-т-т... Может гарантию продлить на год... Сообщение от Тати Это я просто дочитывала Это правильно
Сообщение от PilotJ чувствую щас состоится расследование, суд и казнь ничего нового
Сообщение от AuSTRiA ты уверен, что не Алоха? А ты с какой целью интересуешься?
Сообщение от Butch888 А я откуда знаю? А разве не знаешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от PilotJ но главный вопрос как всегда - что делать? и что я тут делать? Философия! Сильная штука! Сообщение от Marfusha А разве не знаешь? Нет.
Сообщение от AuSTRiA ты уверен, что не Алоха? Да, кстати, тоже заметила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от AuSTRiA ничего нового надеюсь меня не постигнет участь Августа...
Сообщение от Butch888 Нет. Откуда тогда знаешь что тут в порядке?
Сообщение от Marfusha Откуда тогда знаешь что тут в порядке? Тут - знаю.
Сообщение от Butch888 Философия! Сильная штука! так это мы тут с тобой философствовали? а я думала - нафлудили
Сообщение от Butch888 Тут - знаю. Откуда?
Сообщение от Sipa Пока не трясет т-т-т... Может гарантию продлить на год... у Маши внезапно накрылась, может и стоит какой пробег сейчас?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Butch888 Тут - знаю. а почему так серьезно?
Сообщение от PilotJ так это мы тут с тобой философствовали? а я думала - нафлудили Одно от другого не сильно отличается...
Сообщение от PilotJ участь Августа... а что с ним?
Сообщение от Marfusha Откуда? Откуда то знаю... Сообщение от PilotJ а почему так серьезно? Серьезное дело.
Сообщение от Butch888 Откуда то знаю... То есть не знаешь, откуда знаешь, но твердо знаешь что это знание верно?
Сообщение от AuSTRiA а что с ним? еще не наступил
Сообщение от Marfusha То есть не знаешь, откуда знаешь, но твердо знаешь что это знание верно? Исключительная способность точно формулировать сложившуюся ситуацию.
Сообщение от Marfusha То есть не знаешь, откуда знаешь, но твердо знаешь что это знание верно? в астрал, наверно, выходил
Сообщение от Arven еще не наступил Надеюсь не задержится))) У меня на него планы))) я это... про календарный август, если что) Сообщение от Butch888 Исключительная способность точно формулировать сложившуюся ситуацию. Это знание тебе тоже неизвестно откуда снизошло? Сообщение от Arven в астрал, наверно, выходил Думаешь голоса?
Сообщение от Marfusha Это знание тебе тоже неизвестно откуда снизошло? Удивительная проницательность!
Сообщение от Marfusha Думаешь голоса? или картинки
Сообщение от AuSTRiA а что с ним? никто не знает ответа на этот вопрос
Сообщение от Butch888 Удивительная проницательность! Ага, я вообще удивительная)
Сообщение от Butch888 Одно от другого не сильно отличается... поверю на слово! Сообщение от Butch888 Серьезное дело. ой...простите...а я всё со своими глупостями тут... Сообщение от Arven еще не наступил
Сообщение от Arven какой пробег сейчас? 23 тыщи
Сообщение от Sipa 23 тыщи маленький, надо от греха подальше
Сообщение от Arven надо от греха подальше Надо только ее условия почитать... Там, наверное, ограничений навводили...
Sipa Саша, ты мне давно не плюсовал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)