Сообщение от Marfusha 121 ты тогда раскроешь свои звезды?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven ты тогда раскроешь свои звезды? Ну... открою на денек)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Галь, это не тут) Это в Алохе) вы меня окончательно запутали Сообщение от Butch888 Правильней в данном случае говорить по мне. а что уже так всё запущено?
Сообщение от PilotJ а что уже так всё запущено? Ну это так, за чистоту русского языка. Он у нас на уровне рефлексов.
Сообщение от Butch888 Ну это так, за чистоту русского языка. Он у нас на уровне рефлексов. я щас начну смущаться и делать орфографические ошибки
Сообщение от PilotJ я щас начну смущаться и делать орфографические ошибки Лучше синтаксические - так веселее...
Сообщение от AuSTRiA что ж понедельник такой! Завтра выходной. Приятно Сообщение от AuSTRiA и со мной тоже? Ну конечно! Сообщение от Arven а у тебя машинка 2010 года? Это плохо?
Сообщение от Sipa Завтра выходной самая короткая рабочая неделя? Сообщение от Sipa Ну конечно! да я знаю, просто вдруг ты забыл
Сообщение от Sipa Это плохо? да что-то последнее время на 1,6АТ 2010 года вибрация какая-то идет и начинают коробки умирать...
Сообщение от Butch888 Лучше синтаксические - так веселее... ну я и так стараюсь тут вас повеселить...
Сообщение от PilotJ ну я и так стараюсь тут вас повеселить... Мы видим, ценим и стараемся помочь.
Сообщение от Butch888 Мы видим, ценим и стараемся помочь. я чувствую и поэтому зависла тут
Сообщение от PilotJ я чувствую и поэтому зависла тут Фотку выложишь?
Сообщение от Butch888 Фотку выложишь? И ты туда же?
Сообщение от Butch888 Фотку выложишь? крашенная не понравилась?
Сообщение от Marfusha И ты туда же? Да я так, разговор поддержать. Что почувствовала себя в знакомой обстановке! Сообщение от PilotJ крашенная не понравилась? Ну художники - они такие, им доверять нельзя...
Сообщение от Arven да что-то последнее время на 1,6АТ 2010 года вибрация какая-то идет и начинают коробки умирать... Да... Плохо Где почитать? Сообщение от AuSTRiA самая короткая рабочая неделя? Ну я в воскресенье работал
Сообщение от Butch888 Что почувствовала себя в знакомой обстановке! где я? Сообщение от Butch888 Ну художники - они такие, им доверять нельзя... надеюсь ты - художник?
Сообщение от PilotJ где я? Кто я? Сообщение от PilotJ надеюсь ты - художник? Конечно нет! За кого ты меня принимаешь?
Сообщение от Sipa Да... Плохо Где почитать? вот здесь http://astraclub.ru/threads/76737-ви...96#post4693296
Сообщение от Butch888 За кого ты меня принимаешь? я пока прощупываю почву...
Сообщение от Sipa Ну я в воскресенье работал это не считается сейчас на часы посмотрела - уже почти пять, скоро домооооой!!!
Сообщение от PilotJ я пока прощупываю почву... Что то ты не в ту сторону щупаешь...
Сообщение от Arven вот здесь У тебя вибрирует? Сообщение от AuSTRiA уже почти пять, скоро домооооой!!! Работа не приносит тебе радость?
Сообщение от Sipa У тебя вибрирует? нет, но у меня и не 2010 год, и 1,4Т но пара турб там тоже есть
Сообщение от Butch888 Что то ты не в ту сторону щупаешь... щас уже ниже и левее надо?
Сообщение от PilotJ щас уже ниже и левее надо? Не надо!
Сообщение от Butch888 Не надо! промахнулась опять?
Сообщение от Sipa Работа не приносит тебе радость? сегодня - нет
Сообщение от PilotJ промахнулась опять? Это как посмотреть...
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)