Сообщение от Marfusha Я как то и не думаю кто ты, ты или не ты все правильно делаешь. Сообщение от Marfusha разговор пытаюсь завязать да я и сам не против поболтать.
Сообщение от PilotJ это куда? Это в хорошее место.
Сообщение от Butch888 Это в хорошее место. ааа..ну тогда я не против
Сообщение от Augustiner да я и сам не против поболтать. Очень хорошо это скрываешь) Сообщение от PilotJ ааа..ну тогда я не против Галь, туда на самолете лететь надо)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Очень хорошо это скрываешь вовсе нет. не было никого. сам с собой особо не наговоришься.
Сообщение от Marfusha Галь, туда на самолете лететь надо) так далеко?
Сообщение от Augustiner вовсе нет. не было никого. сам с собой особо не наговоришься. Мы все вернулись) О чем поговорим? Сразу предупреждаю я в причинах распада Югославии ни бум-бум)
Сообщение от PilotJ так далеко? А где ты видела хорошие места по-близости?
Сообщение от PilotJ так далеко? Говорят, что если выйдя из самолета слышишь алоха, значит попал в нужное место) Ну или как то так...
Сообщение от Butch888 А где ты видела хорошие места по-близости? а то что меня щас окружает - совсем плохо, да?
Сообщение от PilotJ а то что меня щас окружает - совсем плохо, да? Тебе решать...
Сообщение от Marfusha Говорят, что если выйдя из самолета слышишь алоха, значит попал в нужное место) Ну или как то так... пойду брать билет на самолет...осталось определиться с пунктом назначения Сообщение от Butch888 Тебе решать... склоняешь меня
давайте поговорим о любимом цвете. мой любимый цвет однозначно зеленый. в том плане что он очень радует мой глаз.
Сообщение от PilotJ склоняешь меня К чему?
Сообщение от Butch888 К чему? еще не поняла...а ты уже не помнишь?
Сообщение от PilotJ еще не поняла...а ты уже не помнишь? Ну как поймешь - мне сообщи, интересно же!
Сообщение от Butch888 Ну как поймешь - мне сообщи, интересно же! а ты всё таки не помнишь!
Сообщение от PilotJ а ты всё таки не помнишь! Да я уже забыл, что забыл.
Сообщение от Augustiner мой любимый цвет однозначно зеленый. в том плане что он очень радует мой глаз. Мне он конечно глазу приятен но на себя категорически не одену, не зеленый, ни синий...
Сообщение от Marfusha на себя категорически не одену а я и не говорил что речь идет о цвете одежды. я говорил просто о цвете как таковом.
Сообщение от Butch888 Да я уже забыл, что забыл. быстро наш диалог зашел в тупик
Сообщение от Augustiner а я и не говорил что речь идет о цвете одежды. я говорил просто о цвете как таковом. Для меня любимый цвет это такой который я приемлю и в своем окружении и на себе)
Сообщение от PilotJ быстро наш диалог зашел в тупик Кысмет, однако
Сообщение от PilotJ быстро наш диалог зашел в тупик Да уж, это вы так много не нафлудите)
Сообщение от Butch888 Кысмет, однако щас исправим ситуацию! о зеленом цвете давай поговорим! Сообщение от Marfusha Да уж, это вы так много не нафлудите) ну мы щас напряжемся!
а какое количество человек входит в состав этой темы?
Сообщение от Augustiner давайте поговорим о любимом цвете. а чо о нем разговаривать? неинтересно ж Сообщение от Augustiner а какое количество человек входит в состав этой темы? а с какой целью интересуешься?
Сообщение от PilotJ щас исправим ситуацию! о зеленом цвете давай поговорим! Тоска зеленая - и этим все сказано. А почему с середины спектра? В какую сторону идти?
Сообщение от AuSTRiA неинтересно ж предложения?
Сообщение от Butch888 Тоска зеленая - и этим все сказано. А почему с середины спектра? В какую сторону идти? налево
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)