Сообщение от AuSTRiA при вмешательстве из вне если в этом плане то скорее всего да, ситуации похожи. на севере африки точно не без участия кое-кого. а в югославии нужна была только искра. ну и Милошевич просто не справился.
Сообщение от AuSTRiA уффф... у меня как раз наоборот Вот-вот - перемена настроения...
обед?
Сообщение от Augustiner обед? Хочешь пожелать приятного аппетита?)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Хочешь пожелать приятного аппетита? почему нет? приятного аппетита всем кто готовится к приему пищи.
Сообщение от Augustiner приятного аппетита всем кто готовится к приему пищи. Спасибо)
Сообщение от Marfusha Спасибо на здоровье!
чьорд, я уже пообедала
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven чьорд, я уже пообедала ЦветиГ, ну ведь лучше поздно чем никогда?
Сообщение от Arven чьорд, я уже пообедала Спешка важна только в одном деле!
я уже поела )) и ушла в работу(((
Сообщение от Marfusha ЦветиГ, ну ведь лучше поздно чем никогда? в общепринятом смысле да, но я не собираюсь еще раз пообедать сегодня
Сообщение от Arven чьорд, я уже пообедала было вкусно?
Сообщение от Butch888 Спешка важна только в одном деле! а я не торопилась совсем, ела так медленно-медленно... думала, может успеет кто аппетиту пожелать
Сообщение от Arven в общепринятом смысле да, но я не собираюсь еще раз пообедать сегодня Тогда оставь пожелание на завтра)
Сообщение от Augustiner было вкусно? да, и сытно
Сообщение от Arven думала, может успеет кто аппетиту пожелать Вот и не успели... Сообщение от Arven да, и сытно Полезно? Для здоровья.
Augustiner Август, а у тебя собака есть?
Сообщение от Marfusha Тогда оставь пожелание на завтра) все, уговорили, завтра опять пообедаю
Сообщение от Marfusha Augustiner Август, а у тебя собака есть? наводящие вопросы пошли... так и не выяснили кто это Всем местным - добрый день!
Сообщение от Arven да, и сытно это замечательно. Сообщение от Marfusha у тебя собака есть? у меня нет животных.
Сообщение от Butch888 Полезно? Для здоровья. Сообщение от Augustiner у меня нет животных. а растения, насекомые, грибы?
PilotJ Привет, Галь)
Сообщение от Arven Это просто чудо какое-то - вкусно, сытно, полезно для здоровья...
Сообщение от Augustiner у меня нет животных. А кто есть?
PilotJ Алоха!
Сообщение от PilotJ так и не выяснили кто это а у кого то еще остались сомнения что я это не я, а кто то другой? Сообщение от Arven а растения нет. только одна фиалка на рабочем столе. подарок. Сообщение от Marfusha А кто есть? много кто есть.
Сообщение от Augustiner а у кого то еще остались сомнения что я это не я, а кто то другой? Я как то и не думаю кто ты, ты или не ты) Просто разговор пытаюсь завязать)
Сообщение от Butch888 PilotJ Алоха! это куда? Сообщение от Marfusha Просто разговор пытаюсь завязать) получается?
Сообщение от Augustiner много кто есть. Расскажешь? Или это тоже пока секрет? До августа)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)