AuSTRiA
у нас в школе вводят со следующего года религиозный курс по выбору для 4-х классов. Понравилась фраза: "Родители выбирают направленность, но могут учесть мнение ребенка, если оно есть." мы не попадаем, потому что идем в пятый
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
AuSTRiA
у нас в школе вводят со следующего года религиозный курс по выбору для 4-х классов. Понравилась фраза: "Родители выбирают направленность, но могут учесть мнение ребенка, если оно есть." мы не попадаем, потому что идем в пятый
Нас в 8-9 пытались учить... Было весело.
Сообщение от AuSTRiA
а что такого - я просто тебе намекнула, что троллить меня на эту тему нинаааадаааа
у нас в школе вводят со следующего года религиозный курс по выбору для 4-х классов.
в нашей школе я пока про это не слышала...
Сообщение от Arven
"Родители выбирают направленность, но могут учесть мнение ребенка, если оно есть."
я не могу сказать - плохо это или хорошо...
с одной стороны неплохо, если ребенок будет знать общую информацию
а с другой - не думаю, что это информация для 4 класса...
извините, но не могу уделять вам должного внимния по причине того что изучаю как происходил процесс распада Югославии.
если кто-то интересуется новейшей историей то очень рекомендую.
вовсе нет.
ситуации кмк абсолютно разные если учесть что конфликт в Югославии на почве национальностей и вероисповедания а в Сирии на фоне передела власти и недовольст местного населения действующим правительством.
при вмешательстве из вне - есть схема, а на каких "индивидуальных особенностях" ее разыграть - большого значения не имеет
но на мое мнение можно внимания не обращать - оно оч сырое и поверхностное))
Сообщение от Left eye
делаю дома ремонт. А я и не знала, что это какой капец, если честно ((((
блиииин
скоро видимо и меня не станет.... тут
ушла на "построение", буду через час
Сообщение от Butch888
У тех, у кого хорошее настроение переходит в злобу...