просто ты еще про болезни упомянул... и я вспомнила себя год назад, когда после тяжелой болезни вышла из больницы - и тогда единственное, что мне было тогда важно - это здоровье... просто часто за ежедневными мелочами мы забываем про самое главное... но потом вспоминаем и - жизнь налаживается
Сообщение от Marfusha
Так что не копи в себе ничего
я и не коплю.... поделилась в вами - и уже все хорошо
просто ты еще про болезни упомянул... и я вспомнила себя год назад, когда после тяжелой болезни вышла из больницы - и тогда единственное, что мне было тогда важно - это здоровье... просто часто за ежедневными мелочами мы забываем про самое главное... но потом вспоминаем и - жизнь налаживается
здоровому человеку нужны тысячи вещей, а больному только одна - здоровье
– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Если речь идет о вере, как об отношении к религии со всеми вытекающими, то сегодня это редкость и достойна похвалы, а если это вера сама в себе, чем занимается большинство "верующих". То это их личное дело.
ну не знаааааю... если ты осознаешь, что это ненормально - то может и сама справишься с собой, без привлечения посторонней помощи
скоро в Питер, там оторвешься и все "загоны" по поводу и без пройдут
Если речь идет о вере, как об отношении к религии со всеми вытекающими, то сегодня это редкость и достойна похвалы, а если это вера сама в себе, чем занимается большинство "верующих". То это их личное дело.
Вить, мне кажется это тема на для обсуждения на форуме, т.к. у каждого это очень личное (я бы даже сказала "интимное" для души дело, если такое слово можно применить к душе)... я не готова это обсуждать, т.к. боюсь мне не хватит правильных слов, чтобы выразить свое внутреннее чувство веры.
К религии я отношусь неоднозначно (хотя даже не к религии, а к церковным "служителям")
ты фильм "Евангелие от Иоанна" случайно не смотрел?
Вить, мне кажется это тема на для обсуждения на форуме, т.к. у каждого это очень личное (я бы даже сказала "интимное" для души дело, если такое слово можно применить к душе)... я не готова это обсуждать, т.к. боюсь мне не хватит правильных слов, чтобы выразить свое внутреннее чувство веры.
Если заметила, я ничего и не обсуждал.
Сообщение от AuSTRiA
К религии я отношусь неоднозначно (хотя даже не к религии, а к церковным "служителям")
Твое право.
Сообщение от AuSTRiA
ты фильм "Евангелие от Иоанна" случайно не смотрел?
я тут немного с ОФФтопом у меня у подруги дочка участвует в конкурсе, очень просит помочь с голосованием
Голосуем)) vk.com/feed#/photo-32687151_283108022 Только не забудьте в группу вступить (иначе голос не зачтут)
много чего (3 часа не расскажешь в двух словах)
снят как художественный, но практически - по тексту Евангелия
лично для меня - там много о чем было подумать (про веру и религию в том числе)
много чего (3 часа не расскажешь в двух словах)
снят как художественный, но практически - по тексту Евангелия
лично для меня - там много о чем было подумать (про веру и религию в том числе)
Ну, я вообще-то само Евангелие читал. Правда давно.