Ну, он не настолько упитан. И вообще замечательный сосед - тихий, мирный, не видно его и не слышно. Женится примерно раз в три-четыре года, хороший парень, вобщем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
интересно или нет, стоит сходить или в очередной раз много шума из ничего?
я такие фильмы про всяких монстров-мутантов-чудовищ, вселяющихся в людей и потом из них вылазиющих - в принципе не люблю... но кому все это нравится - наверное, можно и сходить
Сообщение от Marfusha
AuSTRiA, Светулькин)
Вечера, дорогая ну вы все о том же? или уже "отпустило"?
Я когда трейлер увидела, мужу говорю, они что очередного Чужого сняли? Тем более что Ридли Скотт))) Он такой - да нет, вроде там другой сюжет) Вчера ходил в кино, вечером спрашивает - ты что где-то описание подсмотрела, откуда про Чужого знаешь???
Сообщение от AuSTRiA
ну вы все о том же? или уже "отпустило"?
Да вообщем то не то что бы прихватило, но за неимением другой темы, лениво муссируем)))
я такие фильмы про всяких монстров-мутантов-чудовищ, вселяющихся в людей и потом из них вылазиющих - в принципе не люблю... но кому все это нравится - наверное, можно и сходить
Понял, пасиб За неимением лучшего схожу с семейством, мужикам такое должно понравиться
Пока, Светик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.