Разговор из разряда болтовни переходит к конкретным действиям. Анализу (извини конечно) написания Августом слов...
И что в этом смешного? По-моему все вполне логично. Можно продумать множество деталей, но проколоться на одном единственном словечке. И интерес к новичку, пришедшему по конкретному адресу, тоже вполне объясним
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И что в этом смешного? По-моему все вполне логично. Можно продумать множество деталей, но проколоться на одном единственном словечке. И интерес к новичку, пришедшему по конкретному адресу, тоже вполне объясним
Учитывая, что парой страниц ранее все сошлись, что не стоит заморачиваться - наверно ничего.
Поздоровался? У него первые несколько сообщений тут были) Значит он позже плюсовать пошел?
у меня плюс от этого товарища появился в 11-15,причем в теме репы, а поздороваться он туда пришел в 13-41, я все проверила
Так что вам еще инфа для размышления, товарищи миссы Марплы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
у меня плюс от этого товарища появился в 11-15,причем теме репы, а поздороваться он туда пришел в 13-41, я все проверила
Так что вам еще инфа для размышления, товарищи миссы Марплы