Правильно ли я все поняла?'Тот кто пригласил тебя сюда, представит тебя и сознается что это он тебя пригласил, но только в августе? А ты случайно не в зеленой жемчужине Подмосковья живешь?
Правильно ли я все поняла?'Тот кто пригласил тебя сюда, представит тебя и сознается что это он тебя пригласил, но только в августе? А ты случайно не в зеленой жемчужине Подмосковья живешь?
Марин, очень вуалированно получилось
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
не думаю что это произойдет скоро, но думаю будет для вас достаточно неожиданно.
омайгад, концерт какой-то. Вы товарищ пришли в чужую хату и уклоняетесь от вопросов жильцов сие хаты. Шо за тайны?
Вообще почерк похож на тетрайдера или сисю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marfusha
я надеюсь, в этот раз мы выберемся на встречу с вами
на кораблике вряд ли - как раз надо встречать гостей, у них поезд из МСК поздний, а вот в остальные дни - оооооч постараемся!