а причом тут пенсия, у нас в стране ограничены возможности и у работающего населения - врачи, учителя, ну и так далее... да и те, кто не может работать из-за развала промышленности.... (дальше об этом можно долго вещать)
может, не зная, не стоит делать такие безаппеляционные утверждения?
Может не стоит вырывать мои сообщения из контекста? Я тоже умею так делать.
Сообщение от Arven
не нужно думать, что все остальные тоже мечтают только об этом
А я так не думаю.
Сообщение от AuSTRiA
а причом тут пенсия, у нас в стране ограничены возможности и у работающего населения - врачи, учителя, ну и так далее... да и те, кто не может работать из-за развала промышленности.... (дальше об этом можно долго вещать)
Пенсионеры в этом вопросе более уязвимы, нежели работающая часть населения.
Arven
Скажи, кто-то из тебе знакомых пенсионеров доволен пенсией и своим нахождением на ней ?
пофамильно?
категория "родственники и родители друзей" подойдет?
У меня приятель - пенсионер по инвалидности. На даче он жить не может, нога не позволяет -не ходит он почти. у него пенсия 12 тысяч, у соседки - 10 тысяч. Что, хорошо быть на такой пенсии ?
скажите мне, где я написала, что мечтаю о пенсии из-за 10 тысяч рублей?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
в тему про "дельтаплан" - вчера (это просто совпадение) смотрели на ютьУбе некоторые номера на конкурсе Х-фактор - проходит в Англии и на Украине (может еще где, я ток вчера о нем узнала) - там один чел - довольно колоритный, сторонник экологичного образа жизни, бросил банк, живет в деревне, не стрижется, не бреется (с бородой и на старца похож, хотя и молодой парень) - над ним все подшучивали и ничего грандиозного не ждали - так вот он пел эту песню - "Дельтаплан" Леонтьева... и таааак классно спел (ничуть не хуже Валерия)...