Привет, Юлечка! им проще на экспрессе до павелецкой доехать - 320 руб один билет, без пробок, с комфортом и бюджетно по сравнению с такси, а там уже и такси можно взять ,если не хочется на метро несколько станций по кольцевой проехать))
приветик))))
проблемка в том, что они иностранцы
опасаюсь я что-то за метро.... не заблудились бы...
приветик))))
проблемка в том, что они иностранцы
опасаюсь я что-то за метро.... не заблудились бы...
надо пошарить по интернет сайтам и заказать встречу тогда, потому что в аэропорту брать однозначно дороже
а торговаться с частниками (самые дешевые - это хачмобили) они вероятно не смогут
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да в принципе любой человек во время, когда он не обязан что-то делать - делает то, что приносит ему больше всего удовольствия и радости
Сообщение от Butch888
а вот что не пишут...
ну стройки я видела... а такой надписи - никогда
я понимаю, что это как про тибет - если не видела, то не значит, что такого не может быть... но в приведенной тобой формулировке совершенно не русская манера предупреждения об опасности
Почему ты считаешь что ездить по заграницам это интересно? Я до сих пор ни разу не была, и не рвусь.. Максимум в Японию съезжу, если рука поднимется столько денег потратить)))
Conly
Приветики
про такси спроси у Танюшки Willow - у нее помнится в подписи было предложении про отвезти-привезти в аэропорт
у меня если что есть ее телефон