Всем привет
Нужен Хелп )))
Друзья прилетают в Домодедово, нужно такси в район Ленинградского вокзала, подскажите, какое им такси заказать, чтоб не запредельный был ценник?
Ну и какая средняя цена по МСК на такой маршрут?
ну ведь каждому свое, кто-то может не любит путешествовать или всю жизнь провел на колесах и в старости мечтает няньчить внуков, вышивать крестиком, вязать своему старичку носочки
Сообщение от Arven
есть увлеченные люди, которые ночи не спят, чтобы успеть побольше вышить, например... а им с утра на работу...
Друзья прилетают в Домодедово, нужно такси в район Ленинградского вокзала, подскажите, какое им такси заказать, чтоб не запредельный был ценник? Ну и какая средняя цена по МСК на такой маршрут?
Привет, Юлечка! им проще на экспрессе до павелецкой доехать - 320 руб один билет, без пробок, с комфортом и бюджетно по сравнению с такси, а там уже и такси можно взять ,если не хочется на метро несколько станций по кольцевой проехать))
Сообщение от Sipa
Я знаю что Сергиева Посада наши берут 1600
чей то дешево у Вас жить как то получается, примерно 2000 берут из домодедово частные таксисты
Внуки - это да, но вот мечтающих вышивать крестиком на пенсии мной не наблюдалось
ой, а у моего брата жены мама всю жизнь работала, работала и еще раз работала, а потом вышла на пенсию и теперь самозабвенно вышивает (весь трехэтажный дом завешен ее картинами (надо сказать очень недурственно у нее это получается), занимается огородом, и воспитывает внуков и чувствует себя счастливым человеком, а путешествовать - не путешествует, потому как внуки, козочки, курочки, на кого ж она их всех ненаглядных своих оставит., хотя тетенька ОЧ. обеспеченая я бы сказала для пензионера
Это когда слушаешь новости в надежде услышать, что президент поднимает пенсию на целых 500 рублей.
пенсионеры, которых знаю я, давно не рассчитывают на государство и не проводят время в ожидании несбыточных обещаний государства
если мы с Мариной не будем так делать, наша жизнь будет интересной и веселой?
Съездит к тибетским монахам на экскурсию.
это только твой личный интерес, не думаю, что все российские пенсионеры мечтают об этом
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium