.................................................. ...................... (вот это я щас все время матом говорила) мне еще 2,5 недели ждать деталь, она аж пииии.... из самой Европы едет.................. у меня нет слов.................
ну что мне пойти разнести все их уродское учреждение
я уже даже спросила сколько стоит эта хрень, 90 кусков, я в шоке вообще...................... нах, продам машину к едрене фене, второй раз за год ломается и ждать приходится по несколько недель, что же будет когда гарантия закончится......................
трубка маслоохладителя текла, ее под заказ тоже надо было ждать, так еще обнаружилось под новый год, а нам на дачу надо было ехать на 2 машинах, пришлось самой покупать за 2000 рубликов, но это ж не 90......
Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет ретроспективную выставку Грега Гормана «Особый взгляд» (1970-2010), охватывающую четыре десятилетия творческого пути автора. Выставка включает в себя портреты знаменитостей и работы в стиле ню, более 190
мне еще 2,5 недели ждать деталь, она аж пииии.... из самой Европы едет.................. у меня нет слов...............
Машуль, я тебе сразу сказала, что минимум месяц озвучивают. То ли они некомпетентны, то ли намеренно тебя обманули. А насчет подменного авто надо узнать поточнее - нам предоставляли. Правда это было полтора года назад.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А насчет подменного авто надо узнать поточнее - нам предоставляли.
это исключительно на усмотрение диллера, у кого-то они есть (у того, кто дорожит мнением о себе), у кого-то нет, GM не обязывает дилеров иметь подменные авто
я правда про это только читала ,пока в GM не звонила
Добавлено спустя 10 минут:
сучковатые животные, есть уних 2 подменные астры, но они в данный момент заняты типа, короче надо ехать писать заявку
с утра поеду напишу заявление и пусть попробуют не дать
Последний раз редактировалось Марфа; 31.05.2012 в 17:48.