у Катюшкиной подружайки есть, она с ней как то в парке менялась на ролики ,ей понравилось, а мне кажется это жутко неудобная штука, если захочешь просто шагом пройтись, придется на носочках ходить
Доброго всем ,но я сегодня снова не флудер
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я таких тонкостей не знаю ,я для себя решила, что детенку не буду их покупать ,пусть на роликах катается. Она правда еще меня заставляет на ролики встать ,но я чет как то не аллллеее, ну не мое это
я таких тонкостей не знаю ,я для себя решила, что детенку не буду их покупать ,пусть на роликах катается. Она правда еще меня заставляет на ролики встать ,но я чет как то не аллллеее, ну не мое это
когда решишь, маякни я тебе Ромиковы отдам, ему уже малы
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Марфа
Машеееееенька, привет!
так я не поняла - тебя сегодня из дома забирать или после встречи отвозить?
Сообщение от klj
Привет
привет-привет!!!
Сообщение от Тати
Мадагаскар очередной выходит
о дааааа, его уже ждем-с
Сообщение от Arven
а мой хотел, хотел... и перехотел
а я своего уболтала вместо какой-то дребедени за 4 штуки (тот самый подарок на окончание 2 класса)
Сообщение от Марфа
у Катюшкиной подружайки есть, она с ней как то в парке менялась на ролики ,ей понравилось
ясно, меня еще интересует насколько эти кроссы могут быть "травматичными"
ролики у нас есть, но чтобы на них покататься - надо куда-то спецом выезжать, с собой их тащить и всё такое))
Сообщение от Марфа
мне кажется это жутко неудобная штука, если захочешь просто шагом пройтись, придется на носочках ходить
а от владельцев какой-нить инфы не поступало???)))
когда решишь, маякни я тебе Ромиковы отдам, ему уже малы
прррастите, а размерчик каков?
Сообщение от Тати
Привет Машуль
привет, Татишечка
Сообщение от Тати
Сегодня ничего интересного и не предвидится
думаешь у нас все так непредсказуемо
Сообщение от AuSTRiA
Машеееееенька, привет!
здравствуй, моя девочкаменя туда наверное не надо ,я на метро доберусь ,я просто не знаю ко скольки получится, мне еще к отцу нужно зайти, смогу оттуда часов в 19-19.30 выйти ,ну и пока до метро и на метро
Сообщение от AuSTRiA
а от владельцев какой-нить инфы не поступало???)))
ясно, меня еще интересует насколько эти кроссы могут быть "травматичными"
я так поняла, они более устойчивы, там колесики маленькие, от земли пара сантиметров всего
соседский мальчик ходил в них в школу, ничего не сломал, жив-здоров
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
смогу оттуда часов в 19-19.30 выйти ,ну и пока до метро и на метро
ясненько (20 - 20:30 я так понимаю)
Сообщение от Марфа
решила не покупать и поэтому не спрашивала
блин, а мой даже согласился шнурки научиться завязывать ради этих кроссовок (хотя там и на липучке есть)
так что пусть лучше кроссы, в которых время от времени ходить/кататься будет, чем какая-нить безделушка на пару дней (как правило после этого активный интерес пропадает)