не, я вообще ко всему с юмором сёдни. Стебусь ужо цельный день над игнорами , драмами и прочей ерундой. Не все только понимают, шо это стёб.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj, ну и? я что, где-то на форуме во всеуслышанье заявила что я устала, я ухожу? Если ты внимательно его прочитал, то там видно что я смеюсь сама над своей попыткой?
Сообщение от Marfusha
Сообщение в личку)
Сообщение от klj
кудой пропала?
Я, типа, решила уйти с форума) Но далеко уйти пока не получается, захожу репутацию плюсануть, да и вообще скучаю по всем, почитываю форум)
Тати
ээээээээ, ты кудой? Теперь и ты уходишь? Тань , давай лучше поигнорим кого-нить?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marfusha.
А где я написал про всеуслышание? Отмазы какие-то.... Уже всё все поняли. Хорош мусолить.
в Сипу! Это всё он шлемазл одноглазый тут козни строит! Мне его зелёная рожа сразу не понравилась!