А зачем ты мне задаешь вопросы, ответы на которые ты знаешь?
Я не могу знать, я могу догадываться. И в моей жизни было достаточно примеров, когда мои догадки не имели ничего общего с реальностью. Так что я предпочитаю задавать вопросы.
Есть вопросы, ответы на которые бывают гарантированно честны и искренни?
Это зависит от многих факторов, но в большей мере от человека. Так правильней было бы сказать, что есть люди, которые в определенных ситуациях отвечают искренне и честно.
есть люди, которые в определенных ситуациях отвечают искренне и честно.
О каких именно ситуациях идет речь?
А то есть у меня к тебе один вопросик, давно уже меня одолевает
Оч хочу честный и искренний ответ получить. Даже согласна на любой твой в обмен ответить, так мне интересно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну там поступили в продажу такие же красненькие, но я проявила стойкость, непокобелимость и прошла мимо Однако долго скорбить мне не пришлось, поскольку сразу же увидела прелестную вещицу, как раз эквивалентную по стоимости
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
Это ты меня процитировал?
Выложить не могу. Могу рассказать)) Это такая ассиметричная туника из тонкого льющегося трикотажа, лимонно-желтого цвета и спереди металлическими стразами большой череп выложен Свеху свободная, с одного плеча спадает, снизу отрезана по косой и облегает.
Ты сейчас что-нибудь понял из моего рассказа? Вот теперь думаю, нужны ли мне к ней босоножки такого же цвета и где такие раздобыть?