я, например, смысла в уговорах не вижу
если это осмысленное решение взрослого человека, то переубеждать бесполезно
если это просто желание привлечь к себе внимание, то.....
если у нас с Мариной возникнет желание пообщаться, напишем друг другу в личку, найдем телефоны через знакомых и пообщаемся
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
Светик, человек может быть на эмоциях, в подавленном состоянии. Потому не в состоянии общаться как ни в чем не бывало. Поддержка и внимание в такие минуты очень нужны. Да, всех проблем не решить таким способом, но отвлечь от грустных мыслей и дать понять, что человек нужен - очень важно.
Сообщение от Arven
если это просто желание привлечь к себе внимание, то....
Марина не такая. Она не склонна к актрисульству и дешевым театральным эффектам. Если пропала, значит ей действительно сейчас плохо.
Сообщение от Butch888
А что, были желающие?
Что за вопрос? Конечно были.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Поддержка и внимание в такие минуты очень нужны. Да, всех проблем не решить таким способом, но отвлечь от грустных мыслей и дать понять, что человек нужен - очень важно.
тем более уговоры "вернись на форум" к этому не имеют никакого отношения
Астраклуб - не единственное место, где можно пообщаться
Странный ты все-таки Козерог какой-то Нетипичный совсем. Они упрямы, несгибаемы и тверды, как скала. Даже если неправы, гнут свою линию ради принципа. До упора. Вопреки здравому смыслу порой. Удивляешь.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я, например, иногда устаю от общения, хочется побыть одной, чтоб никто не трогал, даже на телефонные звонки не отвечаю
думаю, отдохнет немного от нас и вернется, потому как повод был смешной
Они упрямы, несгибаемы и тверды, как скала. Даже если неправы, гнут свою линию ради принципа. Удивляешь.
Не-не-не! Это тельцы ломятся вперед как танки, пока себе голову не сломают. Козерог видит перед собой цель, а не препятствие. В этом его превосходство!
я, например, иногда устаю от общения, хочется побыть одной, чтоб никто не трогал, даже на телефонные звонки не отвечаю
думаю, отдохнет немного от нас и вернется, потому как повод был смешной
Светик, тут ведь другое. Перечитай за вчерашний вечер, там черным по белому
Butch888
Ты мне про Козерогов-то не рассказывай Правильно - вижу цель и пру, как бульдозер Тельцы гибче и хитрее, более склонны к компромиссам
Светик, тут ведь другое. Перечитай за вчерашний вечер, там черным по белому
Танюш, ткни пальцем, пожалуйста
Я увидела только обидку на Сендара за какой-то игнор, не знаю из-за чего там конфликт, но ругани в прямом эфире нет и этого достаточно для сосуществования на форуме.
Свет, да ты что? Открытым текстом же. И не только вчера.
Сообщение от Arven
но ругани в прямом эфире нет
Отдадим им должное
Сообщение от Butch888
Козерог никогда не будет ломать себе голову о препятствие
Я этого и не утверждала
Сообщение от Butch888
Ну да, я то про них мало чего знаю.
Значит, ты говорил не о компромиссах, а о видимости таковых с целью выиграть время и отвлечь внимание. Не прогибаются Козероги ни под кого и никогда. Мужики в особенности.
Окей. Недопоняли друг друга опять. Что опять же странно Обычно Козерогов с полуслова с полувзгляда всегда понимала. Ну да ладно.
Побегу, а то в кино не попаду сегодня. Всем удачи