Сейчас основная задача на кашу его посадить. Или еще на что-нибудь.
А фрукты даете уже?
Бананы на ура идут)))
Сообщение от AuSTRiA
я прекрасно знаю, что очень сложно слушать детский плач (опыт есть) - и если у ребенка ничего не болит и он сыт, все остальные слезы - это манипуляции взрослыми и когда взрослые идут на уступки, дети только этим "инструментом" и пользуются, когда хотят получить желаемое..
Абсолютно точно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да знаем мы все это, но не в 7 месяцев. Нет у него еще ничего чего бы он хотел достичь слезами.
Ну здрасьте А как же на ручки и не спать в своей кроватке? А также включите ночью свет и телевизор погромче, возьмите на руки и ходите туда-сюда, туда-сюда. Весело же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну здрасьте А как же на ручки и не спать в своей кроватке?
Ага - удержи его на ручках, когда он крутится как червячина! Качания всякие вообще ненавидит! В своей кроватке он и не спит пока.
Сообщение от Тати
А также включите ночью свет и телевизор погромче, возьмите на руки и ходите туда-сюда, туда-сюда. Весело же
Ночью спит без вопросов. Телевизор мы сами не смотрим, так что он не в курсе о его существовании. Ходите туда-сюда, это про старшего в его возрасте, поверь - я бы это предпочел.
Сообщение от AuSTRiA
если было б - ничего, то он спокойно и с вами наедине оставался бы))
Ну так же можно сказать, что он манипулирует слезами когда жрать просит... Думаешь стоит быть тверже?
5 друзей детства встречаются после 30 лет разлуки в летнем доме у озера на уик-энд в День независимости. Они приехали сюда с семьями, чтобы почтить память школьного тренера по баскетболу и отпраздновать тридцатую годовщину чемпионата, в котором они вместе выиграли.
воду обычную даете? или ребенок только ест, потому что молоко - это еда?
Да все мы ему даем - что не выплевывает, то и ест. Поймите - никто его в еде ничем не ограничивает, если б нашли что он ест кроме груди праздник был бы просто!
Ну так же можно сказать, что он манипулирует слезами когда жрать просит...
нельзя, я выше написала, что к еде и здоровью это не относится
Сообщение от Butch888
Думаешь стоит быть тверже?
как бы ужасно это не звучало - думаю да
все время вспоминаю мамино лицо, когда мне приходилось проявлять твердость, а маме не разрешалось вмешиваться...
зато у нас никогда вопросы "слезами" не решаются - только словами
Да все мы ему даем - что не выплевывает, то и ест. Поймите - никто его в еде ничем не ограничивает, если б нашли что он ест кроме груди праздник был бы просто!
А что врач говорит?
Ага Нам так и не удалось. То есть спит сын конечно отдельно от нас, но в нашей комнате. Хоть ты тресни. Днем в своей, а спать к нам. Точка. А ему тем временем 11 лет
Ага Нам так и не удалось. То есть спит сын конечно отдельно от нас, но в нашей комнате. Хоть ты тресни. Днем в своей, а спать к нам. Точка. А ему тем временем 11 лет
Наш тоже порывается к нам в кровать. Иногда, если мать разжалобит, то спит, пока я не приду.
Ну а как относится, если присутствие мамы необходимо для его душевного равновесия?
ну вот - приехали
скоро для его душевного равновесия и радостного настроения ему каждый день будет нужна новая игрушка (может сразу открыть склад детских игрушек)?
в общем случай понятный (лично мне) - такое впечатление, что вы ему не папа с мамой, а бабушка с дедушкой