А! Ну осенью ходил в школу танцы там, ритмика, рисование. Но с рождением младшего это дело прекратилось. Вот осенью опять буду куда-нибудь пристраивать.
Сообщение от Arven
в прыгунки его, очень клевая вещь
Ага, от того что он заливается слезами в прыгунках не сильно легче.
Если бы все было так просто. Тут многое зависит от настроения - он может мать вообще не отпустить.
люди, а особенно дети, устроены так, что всегда проверяют границы дозволенного... он проверяет, а вы идете не поводу
конечно советовать легко, никто не в состоянии терпеть крик ребенка... но все же это не дело
он у вас посторонних боится?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну я конечно не знаю всех тонкостей.... но! я прекрасно знаю, что очень сложно слушать детский плач (опыт есть) - и если у ребенка ничего не болит и он сыт, все остальные слезы - это манипуляции взрослыми и когда взрослые идут на уступки, дети только этим "инструментом" и пользуются, когда хотят получить желаемое... имхо
конечно, это ваше сугуболичное воспитание и я ни в коем случае не лезу - как воспитывать - решают только родители (как получатели результатов)
ну я конечно не знаю всех тонкостей.... но! я прекрасно знаю, что очень сложно слушать детский плач (опыт есть) - и если у ребенка ничего не болит и он сыт, все остальные слезы - это манипуляции взрослыми и когда взрослые идут на уступки, дети только этим "инструментом" и пользуются, когда хотят получить желаемое... имхо
Да знаем мы все это, но не в 7 месяцев. Нет у него еще ничего чего бы он хотел достичь слезами.
Сообщение от Arven
так с рождения было?
ощущение, что молока становится мало и ребенок не наедается
С рождения чего только не было. Сейчас основная задача на кашу его посадить. Или еще на что-нибудь.