ну, во-первых, будет выглядеть типа "а меня! а меня! - Света зовут!"
а, во-вторых, мало ли как человек воспримет, что ему рассказывают очевидные вещи ...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ох плин... В Москву вози в школу утром. Больше вариантов нетю...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
мне, наверно, не простит, если без него пойду смотреть...
а я своему не скажу
он его ждал с зимы... если успеем - в июне свожу его
Сообщение от Arven
своего в воскресенье отправляю...
куда, надолго?
Сообщение от klj
ох плин...
вот и я о том же
Сообщение от klj
В Москву вози в школу утром. Больше вариантов нетю...
сейчас у нас хорошая школа в шаговой доступности... так что пока так и будем рядом со школой снимать.... а потом - время покажет (метро откроют в Котельниках - сам будет ездить)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в школу - да, но дома есть бабушка, которая все за него делает (бабушку гораздо труднее отучить от этого, нежели ребенка приучить к самостоятельности)
поэтому рановато
в школу - да, но дома есть бабушка, которая все за него делает (бабушку гораздо труднее отучить от этого, нежели ребенка приучить к самостоятельности) поэтому рановато
само то ,его там к самостоятельности и приучат ,щас, кстати много интересных программ тематических в разных местах делают, я прям растерялась пока искала
ArvenAuSTRiAЦветиги klj Дорррррогой
Вчерась ходила в свой любимы магаз хотела купальник себе купить, не купила, сегодня поеду в другое место, вдруг мне улыбнется удача
нам уже фотги с первого дня в лагере выложили, вроде пока лицо не кислое
само то ,его там к самостоятельности и приучат ,щас, кстати много интересных программ тематических в разных местах делают, я прям растерялась пока искала
мой ездил на осенние и сейчас в vlageredu.ru на "калейдоскоп игр"
начальница хотела сейчас купить туда же путевку, а на эту программу распродано все, взяла на "туристенок", ее сыну сейчас 8 исполнилось, тоже под полной опекой бабушки и дедушки
у другой знакомой сын в прошлом году (11 лет) ездил на "волногу", остался очень доволен, а в этом (12 лет) на "паруса какие-то" вроде
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium