Настало время выпилить себя из этой темы дабы окончательно не подавиться мацой
Достаточно было просто здороваться) Рассыпаться в уверениях в искренней дружбе никто не просил... И ты ведь не мог не знать что меня будет "стимулировать" твой игнор Нет, наверно дело в том что тебе просто нравится лишний раз продемонстрировать свою непоколебимую позицию? Я, пожалуй, лучше сама уйду, меня тут просто завалили полезными советами)
з.ы. Раз ты можешь "выпилить себя из этой темы" , почему ты этого не сделал когда я тебя об этом просила?
только чур не так, как в анеке про молдавского волка
На украинско-молдавской границе волк попал в капкан. Три дня сидит. На
третий день украинские пограничники звонят молдавским:
- Заберите своего волка!
- С чего вы решили, что он наш?
- А то чей же? Третий день сидит, три лапы себе отгрыз, а все равно
выбраться не может...
Вечёра доброго в вашу хату!
Шо тут за детсад и сопливые обидки?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет-привет!
чет не вижу тебя по утрам-вечерам... признавайсО - маршрут сменила???
Сообщение от Arven
Светик, как твой ремонт продвигается?
он не может продвигаться по причине того, что еще совсем не начат (оооооочень большие надежлы у меня на то, что начну его после отправки своих на летние каникулы в Курск)
Сообщение от Butch888
AuSTRiA
Привет!
доброГа! (извини, но я до сих пор не знаю как тебя зовут.... признавайсО как тебя родители называли!)
Сообщение от klj
Светик, ты хату купила?
ага, пять лет назад... ипотеку взяла... в новостройке...
вот уже два года не могу начать ремонт
блин, у меня какая-то хрень с отправкой сообщений - ток ч десятого раза и то не всегда получается
ага, пять лет назад... ипотеку взяла... в новостройке...
вот уже два года не могу начать ремонт
Вон оно чё... Сделаешь ремонт, всё нормуль будя.
чет не вижу тебя по утрам-вечерам... признавайсО - маршрут сменила???
ну что ты, как можно
я к Тверской около 8-30 подъезжаю, а ты?
блин, у меня какая-то хрень с отправкой сообщений - ток ч десятого раза и то не всегда получается
у меня тоже частенько, но только на рабочем компе, какой-то конфликт систем безопасности?... приходится по пять раз жать "отправить сообщение" или вверху на повтор
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
меня тоже частенько, но только на рабочем компе, какой-то конфликт систем безопасности?... приходится по пять раз жать "отправить сообщение" или вверху на повтор
во-во-вооо... да-да, именно эта фигня
ток вчера все это началось
Сообщение от Butch888
Виктор.
приятно познакомиццА
Сообщение от klj
Сделаешь ремонт, всё нормуль будя.
ох не знаю... школы там не нормальной, так что скорее всего сдавать буду
Сообщение от Arven
я к Тверской около 8-30 подъезжаю, а ты?
ну и я тож где-то в это время
единственное, обратно я чет через садовое сейчас стала ездить