1. Раз человек меня категорически игнорирует, следовательно я ему не нравлюсь, причем не нравлюсь сильно. Если это так, зачем он вообще сюда приходит?
2. Этот человек откровенно пренебрегает мной, но несмотря на это мои друзья общаются с ним, то есть им все равно.
Это конечно не все поводы для расстройства а только те которые я могу обнародовать.
Постановка вопроса свидетельствует о том, что ты считаешь что он приходит сюда исключительно из-за тебя. Если следовать этой логике, то одно это значит, что он тебя не игнорирует.
Сообщение от Marfusha
Я не могу от них такого требовать.
А кто говорит про требовать? Я сказал про озвучить.
Сообщение от Тати
То есть вы оба находите такой вариант развития событий логичным и приемлемым?
Это личное дело каждого. Не зная всей ситуации можно предположить что угодно.
Но это не значит что меня их выбор не расстраивает...
Мариш, впервые за долгое время не соглашусь с такой постановкой вопроса. Двое дерутся - третий не мешает. И вообще, такого рода солидарность оскорбительна и неприемлема по отношению к человеку, который ни разу ни словом, ни делом никого из друзей не обидел.
Ну ты же умница и так не думаешь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Постановка вопроса свидетельствует о том, что ты считаешь что он приходит сюда исключительно из-за тебя. Если следовать этой логике, то одно это значит, что он тебя не игнорирует.
Я вовсе не имела в виду ничего такого... Ладно.. не надо было мне ничего говорить.. Я все равно ничего не смогу объяснить...
Сообщение от Тати
Мариш, впервые за долгое время не соглашусь с такой постановкой вопроса. Двое дерутся - третий не мешает. И вообще, такого рода солидарность оскорбительна и неприемлема по отношению к человеку, который ни разу ни словом, ни делом никого из друзей не обидел.
Ну ты же умница и так не думаешь
Не зная всей ситуации можно предположить что угодно.
Я о другом, как всегда.
Сообщение от Butch888
Никогда не приводите женщине логических аргументов, помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом (с)
В соседнем разделе вычитала)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.