нет такого бешеного темпа, никто никуда особо не торопится, и на дорогах водители ведут себя гораздо человечнее и уважительнее по отношению друг к другу. Это правда?
это неправда
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
не совсем. К сожалению уровень культуры стал намного ниже. С чем связано, однозначно сказать не могу. Тут не только прибывающие на заработок и проживание виноваты.
Ведь раньше в Питер валили со всей страны (до революции). У Петербурга особая метафизика. Не в характере людей дело и их якобы заторможенности. Город бьет человека культурным обухом по голове.
не совсем. К сожалению уровень культуры стал намного ниже. С чем связано, однозначно сказать не могу. Тут не только прибывающие на заработок и проживание виноваты.
Ведь раньше в Питер валили со всей страны (до революции). У Петербурга особая метафизика. Не в характере людей дело и их якобы заторможенности. Город бьет человека культурным обухом по голове.
Вобщем, мнения разошлись. Надо все увидеть своими глазами
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Трезини опта! Кваренги опта! а это Фальконе опана! Особенно итальянцев в благоговейный трепет вводят итальяские архитекторы. Они такие гордые ходят. нахохлятся как воробьи, что Питер земляки создавали
Сообщение от Arven
что у вас там открытую сцену возле Мариинки достроили?
мне очень нравится рецепт без всякого масла, где на мясо сверху кладутся яблочные дольки
яблоко дает сок (они потом вообще выбрасываются), и мясо получается очень мягкое и ароматное
Сообщение от Sendar
строят еще. воры.
тогда погожу пока приезжать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
мне очень нравится рецепт без всякого масла, где на мясо сверху кладутся яблочные дольки
яблоко дает сок (они потом вообще выбрасываются), и мясо получается очень мягкое и ароматное
Дольки кладутся для мариновки или в процессе приготовления?