Ничего что я тебя так пытаю? Я просто любознательная очень) В качестве реабилитации могу ответить на несколько вопросов, если конечно тебя что-нибудь интересует)
на выхах ездили кое-куда (почти до Валдая)... проезжали через Тверь и В.Волочек (ну как обычно по этому пути).... так.... к чему это я - вопчем дорога в Питер на машине - это полное жопито!!! ну Химки, Солнцево - тут все понятно... в Твери - ремонт моста и это жееееесть (объезжали через город, потратили час, но стоять можно было и все четыре), В. Волочек - ситуация не поменялась, стоит все (на обратном пути поехали через хххххх (слов кроме матерных нет) - кароч вдоль реки Мста (кажется) через леса/поля и нас. пункт Удомля - но у нас машина была не легковушка, так что выбрались... хотя и с трудом)
короче - сейчас в Питер надо только на поезде и никак иначе
в Твери - ремонт моста и это жееееесть (объезжали через город, потратили час, но стоять можно было и все четыре)
Светуль, я выезжаю в 2 ночи перед рабочим днем, до Твери будет пусто, мост в Твери буду проезжать часов в 5 утра, сомневаюсь что там пробка будет) В Вышнем Волочке как попадешь, у меня по разному бывало, там поворот в городе 90 градусов, там пока фуры повернут, отсюда пробка.. Так что если будет мало фур, а они под утро как правило останавливаются поспать, я проскочу)
Сообщение от AuSTRiA
Всем привет
Привееет)
Сообщение от AuSTRiA
короче - сейчас в Питер надо только на поезде и никак иначе
У меня по плану дальние вылазки в Питере, без машины никак)
Сообщение от Butch888
Любопытство не порок
А меня вот один раз назвали секретным оружием России, в смысле что могу замучить врага вопросами)
Сообщение от Butch888
А сколько нужно прожить, что бы было давно?
Ну.. я например почти 43 прожила) Согласись что гораздо давнее получается)
Ответ: Я не знаю сколько надо прожить в каком-либо месте что бы это было давно, в данном конкретном случае я употребила слово недавно, так как сравнила со своим периодом проживания.
Ответ: Я не знаю сколько надо прожить в каком-либо месте что бы это было давно, в данном конкретном случае я употребила слово недавно, так как сравнила со своим периодом проживания.
Однако! Я думаю, что мое мнение относительно Москвы вряд ли изменится.