Если я не ошибаюсь, GT это Гранд Туризмо) Переводится как дальняя поездка) Такая аббревиатура присваивается самым скоростным и комфортабельным машинам из серийной линейки марки. Так что если сравнивать ГТЦ с линейкой собственно Астр, я не считаю что Опель так уж погрешил простив истины тем более что последняя буковка не S (спорт) а C (компакт), что говорит о, так сказать, облегченном варианте Гранд Туризмо)
я не считаю что Опель так уж погрешил простив истины тем более что последняя буковка не S (спорт) а C (компакт), что говорит о, так сказать, облегченном варианте Гранд Туризмо)
К чему эти гадания? По профессиональной классификации FIA, определение GT имеет значение: «Открытый или закрытый автомобиль с одной или более дверями на каждой стороне и минимум двумя местами, расположенными по одному, на каждой стороне продольной геометрической оси автомобиля. Автомобиль должен быть приспособлен как для комфортной езды по дорогам общего пользования, так и для лихих заездов по гоночным трекам». Как ба, назвался груздем...
Сообщение от Marfusha
Ты подумал что я тебя приехать побить собираюсь?
Побить - бог с ним, а вот вышеупомянутым киевским тортиком угостить, как то напрягает... Метро Октябрьское поле.
Я пока и сама толком не знаю , просто у меня традиция)) Каждый год на июньские праздники ездить в Питер)))
з.ы. из намеченого - парк Монрепо в Выборге, Копорская крепость, встреча с на днях родившей подругой) Ну и встреча с одноклубниками, конечно, тоже будет)