Ну мне важно знать,скажи мне точно,можешь в личку)))
Айдар, я же написала что платила одной суммой за работу и все запчасти, откуда мне знать сколько отдельно ремень стОит))) Тем более что я делала не у официалов)
Выходные отлично) Мне привезли бутылочку вина грузинского из Киева, еще торт Киевский, но правда не той фабрики, еще я сделала ТО-6, и у меня теперь финансовый миникризис подкрадывается))) и еще я вкусное мяско вчера запекла)
А.. еще выяснилось что я перестала тормозить))) Планируемой замены передних колодок тормозных не состоялось, они стерты на 50 % против ожидаемых 85-90))))
Выходные отлично) Мне привезли бутылочку вина грузинского из Киева,
Точно не из Одессы?
Сообщение от Marfusha
еще торт Киевский, но правда не той фабрики,
А в чем различие?
Сообщение от Marfusha
еще я сделала ТО-6,
Это правильно!
Сообщение от Marfusha
и у меня теперь финансовый миникризис подкрадывается)))
А до зарплаты две недели?
Сообщение от Marfusha
и еще я вкусное мяско вчера запекла)
Если уж кому везет, так по крупному!
Сообщение от Marfusha
А.. еще выяснилось что я перестала тормозить))) Планируемой замены передних колодок тормозных не состоялось, они стерты на 50 % против ожидаемых 85-90))))
У меня тоже колодки не хотят стираться...
Сообщение от Marfusha
А как твои выходные?
В субботу отдыхали-расслаблялись, а вчера с утра до вечера занимался мебелью: покупал-собирал-устанавливал произведения сумрачного шведского гения. В очередной раз мой седан показал, что если постараться, то в него можно запихнуть все что угодно!
ЦветиГ, ты переехала из Москвы в какой-то другой регион?
я ж на работе, а не на пляже, с чего бы мне радоваться сухой погоде и солнышку?
и можно не включать кондиционер, а просто приоткрыть окошко, и воздух чище после дождя
все клево
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Не знаю, по вкусовым ощущениям всем) Я не все вина люблю) Но грузинские, что характерно, могу пить даже сухие, у других производителей я даже проглотить глоток сухого не смогу...
Сообщение от Sipa
Во-во! У нас тоже все клево!
Да вы глубоко депрессивные особы раз вам нравится такая погода) Мне вот нравится мягкое солнышко и легкий теплый ветерок)))