У нас тоже родители на 2 лагеря разбились. Я от нашей в восторге - строгая, требовательная, никогда оценки не завысит. Не расслабишься, вобщем. У детей стимул есть к учебе. Так вот половина родителей ее ненавидит лютой ненавистью, ибо всяк мнит свое чадо сверходаренным и сверхспособным.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да нормальный девичий размер, у моего сына уже 40-й... а это последний детский...
Ого Мы пока в 39-й вписываемся
Сообщение от Butch888
Да мы тоже вроде не плохо питались...
Не использовалось в животноводстве такое кол-во гормонов роста. Думаю, дело именно в этом. Если цыпленка доводят за месяц до убойного веса в 1,5 - 2 кг, то удивляться нечему
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
пока получается открещиваться в том году чудом удалось избежать покупки босоножек на платформе. Хорошо размера ее не было ,так она про них до сих пор помнит, причем с виду страаааашные.... зато на каблуке
У нас тоже родители на 2 лагеря разбились. Я от нашей в восторге - строгая, требовательная, никогда оценки не завысит. Не расслабишься, вобщем. У детей стимул есть к учебе. Так вот половина родителей ее ненавидит лютой ненавистью, ибо всяк мнит свое чадо сверходаренным и сверхспособным.
не, у меня другие претензии, не к оценкам даже, за первые 2 года напрочь отбила желание учиться
двуличная тетка, легко может ребенка назвать тупым и т.п., а родителям говорит совершенно другое
выбрала себе 3 любимчиков, причем мама одной девочки, переживает за другое, что в пятом классе ребенок вывалится из этих тепличных условий...
меня добил случай, когда она в прошлом году обвинила моего сына в воровстве, я ей по телефону высказала, что такие обвинения непозволительны... она давай извиняться...
я ей сказала, что обвиняла она прилюдно и Рому, а извиняется сейчас мне по телефону, заставила извиниться перед классом
зато когда у нас пропала куртка - иди сам поищи...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
меня добил случай, когда она в прошлом году обвинила моего сына в воровстве, я ей по телефону высказала, что такие обвинения непозволительны... она давай извиняться...
я ей сказала, что обвиняла она прилюдно и Рому, а извиняется сейчас мне по телефону, заставила извиниться перед классом
зато когда у нас пропала куртка - иди сам поищи...
Ужас какой. Правильно сделала, что заставила публично извиниться.