В том то и дело - нога неустойчива и заваливается. Поначалу неудобно, а потом она привыкает и уже не обращает внимания
Если я с прямыми ногами поставлю ступню на внешнее или на внутреннее ребро, то мне, что бы я не упала, придется слегка согнуть ноги в коленях и либо свести их иксом, либо чуть развернуть их наружу, типа как колесом... Отсюда я делаю вывод что тем у кого ноги не прямые, удобней ставить ступню на ребро...
Если я с прямыми ногами поставлю ступню на внешнее или на внутреннее ребро, то мне, что бы я не упала, придется слегка согнуть ноги в коленях и либо свести их иксом, либо чуть развернуть их наружу, типа как колесом... Отсюда я делаю вывод что тем у кого ноги не прямые, удобней ставить ступню на ребро...
Это если ты ставишь на ровную поверхность, а если под ногой туфля, то там ступня за счет сустава кривится. Примерно так ногу подворачивают.
Ну как дети малые! Надо все на своей шкуре попробовать! Человеку, который 5 лет занимался волейболом и про травмы ног знает не по наслышке уже не верят!