Просто ты не поздоровался даже, вот я и подумала...))
Тут такой вопрос - с одной стороны по правилам этикета, мужчина должен первым здороваться с женщиной, с другой стороны первым здоровается входящий. Как быть?
Я где то видела ты говорила что подменную собираешься потребовать?
новостей нет ,на счет подменной я не звонила, но на форуме почитала, что ее дают за отдельную плату)))) мне надо рабочий вопрос сначала дорешать, который блин не решается никак ,а потом машиной заняться, завтра только 1 неделя будет с тех пор как они деталь заказали, еще неделю как минимум ждать, а сегодня еще по форуму полазила и нашла случаи, когда после замены этого гидро блока коробка xxthtp 10-15 тыщ слетает снова....Я в шоке.....
Сообщение от Butch888
Тут такой вопрос - с одной стороны по правилам этикета, мужчина должен первым здороваться с женщиной, с другой стороны первым здоровается входящий. Как быть?
скорее личное мнение, но т.к. общее правило ,что мужчина первым здоровается с женщиной, то думаю, что и на этот случай правило распространяется
Первым здоровается мужчина с женщиной, более молодой - со старшим, проходящий - со стоящим на месте. Первой здоровается женщина, идущая в обществе мужчин, с женщиной, идущей в одиночестве или с другой женщиной.