Раньше да, но столкнувшись с тем, что как правило другие произведения того же автора не оправдывают ожиданий уже много лет даже не пытаюсь, это только бесполезно потраченое время...
Ну мне не кажется, что это бесполезно потраченное время - бывает находишь что-то по настоящему интересное.
Ну об условиях съемки я думаю они рассказывают. Особенно если фотография удачная.
Ты думаешь? Или ты знаешь? Я посетила пару семинаров с известными фотографами, почитала несколько интернет лекций признанных мастеров, лично мне это ничего не дало... Наверно у каждого человека свой метод изучения)
Ты думаешь? Или ты знаешь? Я посетила пару семинаров с известными фотографами, почитала несколько интернет лекций признанных мастеров, лично мне это ничего не дало... Наверно у каждого человека свой метод изучения)
Наверно. Мне просто нравится докапываться до истоков, понять почему делается так или иначе. Вот интересно мне.
Наверно. Мне просто нравится докапываться до истоков, понять почему делается так или иначе. Вот интересно мне.
Я изучаю само фотодело, изучаю настройки фотоаппарата что бы знать как ими пользоваться, читаю книги и интернет лекции собственно по технике съемки, изучаю фотографии, заслужившие признание, что бы поставить себе композицию...
Мне не интересна история творчества отдельных людей, я не искусствовед, я хочу научиться хорошо фотографировать)
пейзажи и природа это одно и тоже) я пока не определилась, мне нравится все, поэтому по объективам у меня охват всех типов съемок... ближе всего мне самой репортажная съемка, а лучше всего по отзывам окружающих у меня получаются портреты крупным планом)
изучаю настройки фотоаппарата что бы знать как ими пользоваться, читаю книги и интернет лекции собственно по технике съемки, изучаю фотографии, заслужившие признание, что бы поставить себе композицию...
Сообщение от Marfusha
я не искусствовед, я хочу научиться хорошо фотографировать)