Изучаю, визуально) Я посещаю выставки, изредка приобретаю фотоальбомы, если мне нравится манера фотографа или например собрание знаменитых фотографий, как например альбом агентства Магнум, с экрана монитора смотрю редко, только если мне требуется найти что-то конкретное...
Это как с музыкой, книгами и фильмами... Меня когда спрашивают какую я музыку слушаю, я отвечаю хорошую, потому что затрудняюсь выбрать какой-либо жанр.. Мне может нравится рок, регги, классический вальс, попса...
Это как с музыкой, книгами и фильмами... Меня когда спрашивают каую я музыку слушаю, я отвечаю хорошую, потому что затрудняюсь выбрать какой-либо жанр.. Мне может нравится рок, регги, классический вальс, попса...
Ну мне тоже нравится различная музыка. Но если мне что-то понравилось я ищу другие произведения того же автора - у тебя не так?
Как снимал интересно, но просто данные экзифа мне мало что дадут) А в пространные описания об условиях съемки и выборе настроек фотографы как правило не кидаются)
Как снимал интересно, но просто данные экзифа мне мало что дадут) А в пространные описания об условиях съемки и выборе настроек фотографы как правило не кидаются)
Ну об условиях съемки я думаю они рассказывают. Особенно если фотография удачная.
Но если мне что-то понравилось я ищу другие произведения того же автора - у тебя не так?
Раньше да, но столкнувшись с тем, что как правило другие произведения того же автора не оправдывают ожиданий уже много лет даже не пытаюсь, это только бесполезно потраченое время...