А первую свою книгу тоже не помнишь?
Однако в том же первом классе мне вручили книгу "Сорок первый" за успеваемость, не посчитав, что она мне не по возрасту
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Задал простой вопрос. На аналогичный ответил. А мне допрос с пристрастием устраивают! А когда предлагаю компромисс - не нравится! Что то здесь неправильно. Не хочешь отвечать - так и скажи...
Первая книга у всех одна !! букварь! (Как у Буратино!)
Я когда пришла в первый класс уже бегло читала) В конце первого класса скорость чтения у меня была на уровне 4-го класса, а в конце 4-го на уровне 8-го)
Задал простой вопрос. На аналогичный ответил. А мне допрос с пристрастием устраивают! А когда предлагаю компромисс - не нравится! Что то здесь неправильно. Не хочешь отвечать - так и скажи...
Не надо злиться
Нет, не левша.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А букварь и азбука - не одно и то же ?
Мне мама рассказывала - иду я по улице, складываю буквы на вывеске - А, П - ап, Т, Е - те, К, А - ка. Что получилось ? Я на все отвечала - Поздравляю с Новым Годом !