Сообщение от Marfusha на рынке не могу пробовать. ну вот именно ! Дома их придется пробовать. они на глаз могут быть красивые. а на вкус нет. поэтому хоть происхождение узнать. оно тоже о многом говорит.
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Lady Winter Дома их придется пробовать. они на глаз могут быть красивые. а на вкус нет. поэтому хоть происхождение узнать. оно тоже о многом говорит Ну... у меня может опыта накоплено больше, или сердцем помидоры чувствую, не ошибаюсь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha сердцем помидоры чувствую ой, я тоже помидоры так люблю!!Особенно с крупной солью и кинзой !!
Сообщение от Тати Дмитрий Борисыч, а у тебя какого цвета глаза? пьяноГо.. А што?..
Сообщение от 4414 пьяноГо.. Это понятно А все-таки?))) Зеленые или нет? Хотя наверно все же карие))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Это понятно А все-таки?))) Зеленые или нет? карие были.. Ща поседели малость..))
Сообщение от 4414 карие были.. Так и подумала Sipa Сипуша, чего молчишь? Выходи из сумрака
Сообщение от Тати Так и подумала я знал человека так у неГо один карий Глаз, друГой зеленый.. Да мноГо таких, Говорят.. Сообщение от Тати Так и подумала Sipa Сипуша, чего молчишь? Выходи из сумрака дайте человеку дожувать сожранное)))..
Сообщение от Тати Зеленые или нет? Хотя наверно все же карие)) главное, чтоб зрачок не горизонтальный был !!
Сообщение от 4414 я знал человека так у неГо один карий Глаз, друГой зеленый.. Да мноГо таких, Говорят.. Бывает, тоже видела И у животных встречается. Интересно, с чем это связано? Сообщение от Lady Winter главное, чтоб зрачок не горизонтальный был !! Считаешь, вертикальный лучше будет смотреться? Сообщение от 4414 дайте человеку дожувать сожранное))).. Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 4 , гостей: 8) Ого, сколько у нас гостей!
Сообщение от Тати вертикальный лучше будет смотреться Ну это хоть не козлиный !! а просто чертовский !
Сообщение от Тати Ого, сколько у нас гостей! Будем бороться за звание самой гостеприимной темы на форуме. Сообщение от Lady Winter Ну это хоть не козлиный !! Змеиный.
Сообщение от Butch888 Будем бороться за звание самой гостеприимной темы на форуме. С чего начнем?
Сообщение от Тати С чего начнем? Как обычно - с устранения конкурентов.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 5 , гостей: 10) Что бы это могло значить все-таки? Сообщение от Butch888 Как обычно - с устранения конкурентов. Их еще выявить надо
Сообщение от Тати Что бы это могло значить все-таки? А чего ты так беспокоишься?
Последний раз редактировалось Butch; 22.05.2012 в 14:53.
Сообщение от Тати Что бы это могло значить все-таки? поисковик срабатывает на помидоры и клубнику
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven поисковик срабатывает на помидоры и клубнику Это ж хорошо!! Еще б и цены показывал !!
Сообщение от Arven поисковик срабатывает на помидоры и клубнику
Сообщение от Butch888 А чего ты так беспокоишься? Странный аншлаг...В разделе было всего 26 посетителей, из них 14 гостей, 10 из которых у нас теме...
Сообщение от Тати Странный аншлаг...В разделе было всего 26 посетителей, из них 14 гостей, 10 из которых у нас теме... Наблюдательность - это профессиональное?
это души забаненых Сипу навещают..
Сообщение от Butch888 Наблюдательность - это профессиональное? Врожденное, скорее. Вместе с подозрительностью и желанием всегда докопаться до сути Сообщение от 4414 это души забаненых Сипу навещают.. На его руках нет столько крови
Сообщение от Тати Врожденное, скорее. Вместе с подозрительностью и желанием всегда докопаться до сути Дааа, как это знакомо. Сообщение от 4414 это души забаненых Сипу навещают..
Сообщение от Butch888 Дааа, как это знакомо. Тоже детективы в детстве любил читать?
Сообщение от Тати Тоже детективы в детстве любил читать? Был период. Потом вкусы поменялись.
Сообщение от Butch888 Потом вкусы поменялись. после Конан Дойла перешел сразу на Конан Варвар..))
Сообщение от 4414 после Конан Дойла перешел сразу на Конан Варвар..)) Причем в видеоформате...
Сообщение от Тати Что бы это могло значить все-таки? Согласна.. странно)
Сообщение от Butch888 Потом вкусы поменялись. Анн и Серж Голон? Эммануэль Арсан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)