Если человек в целом мне приятен, и приятно то, что он говорит, негативной реакции на его действия не последует. Даже если он иногда того и заслуживает. Даже если откровенно выпрашивает, реакция последует, но не сразу
А если отношение к человеку адекватное и доброжелательное, но он при этом все время норовит огрызнуться и куснуть побольнее, желание говорить ему приятные вещи отшибает напрочь
Сообщение от Butch888
Экие вы девушки, прямолинейные...
Ну я бы не торопилась с выводами))
Сообщение от Butch888
Уж послала, так послала...
Ну ты лишний вес и "апельсиновую корку" не путай
Последний раз редактировалось Тати; 22.05.2012 в 12:11.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
До недавнего времени целлюлит считался исключительно женской проблемой. Однако мужчины тоже подвержены этому заболеванию, хотя и в меньшей степени. Практически любой мужчина зрелого возраста сталкивается с проблемой целлюлита. Особенность «мужского» целлюлита в том, что он локализуется не в области бедер, как у женщин, и принимает другие формы, нежели «женский» целлюлит.
У мужчин целлюлит появляется вокруг талии и немного выше, это связано с тем, что именно там аккумулируются излишки жиров. Так называемый жировой валик вокруг талии является одной из форм проявления целлюлита у мужчин.
Причины возникновения целлюлита у мужчин и у женщин одни и те же. К ним относятся сидячий образ жизни, неправильное питание, нарушение циркуляции жидкости в организме, стрессы, тесная одежда и др .
ну на этой радостной ноте, ушла
Добавлено спустя 12 минут:
чейто все затихли, а я тут мороженку кушаю
Последний раз редактировалось Марфа; 22.05.2012 в 12:17.
хммм, хорошая идея, я надеюсь мороженное не такое калорийное как зефирки
И целлюлита от них нет!
Сообщение от Тати
Если человек в целом мне приятен, и приятно то, что он говорит, негативной реакции на его действия не последует. Даже если он иногда того и заслуживает. Даже если откровенно выпрашивает, реакция последует, но не сразу
А если отношение к человеку адекватное и доброжелательное, но он при этом все время норовит огрызнуться и куснуть побольнее, желание говорить ему приятные вещи отшибает напрочь
Гм, а я к какой категории отношусь?
Сообщение от Тати
Ну я бы не торопилась с выводами))
Это предварительные...
Сообщение от Тати
Ну ты лишний вес и "апельсиновую корку" не путай
Постой, а мужской целлюлит это что?
Сообщение от Lady Winter
Butch888
Тут недавно поскользнулась, перед мужиком встала на колени… он поднял, отряхнул, сказал, что женат, а так бы с радостью…