Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Lady Winter
Ужас какой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну раз тема про еду пошла пока домой!Всем пока, не скучайте!
Марфа
Butch888
Удачи![]()
Я на мойке...![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha
Почему такой жизнерадостный смайлик?![]()
здравствуйте, девочки! здравствуйте, мальчики! смотрите на меня в окно и мне кидайте ваши пальчики
здравствуйте, знатоки футбола и приравненные к ним!
общий нихтунский хай![]()
Я летаю снаружи всех измерений
Sipa
Сааааашенька![IMG]http://s17.**********/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG]
Я летаю снаружи всех измерений
Хочу я стать совсем слепым, Чтоб торговаться ночью с пылью;Пусть не подвержен я наси-и-лью,И мне не чужд порочный дым
Присоединяюсь. Саламбос![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Sendar
Чего делать будем, товарищи?![]()
ВетеР!
Поддерживаю!![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
Лисапет? Есть)))
I Remember the Future
Sipa
[/QUOTE]А работать завтра никому не надо? [/QUOTE]
Как это не надо?!?! Надо![]()
I Remember the Future
Ролики вещь! Я сегодня катался![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)