Если есть какое-то мнение, отличное от твоего, оно тоже имеет право быть.
Оль, какое мнение, если я о зачатии детей, а ты о любви к Родине?
Я об эмоциональном фоне, а ты о том, что неплохо бы с партнером познакомиться поближе для начала. Я конечно не знаю, какое впечатление на тебя произвожу, но с незнакомцами или с лицами, к которым не испытываю симпатии, в постель не укладываюсь. А посему даже упоминание о такой вероятности считаю оскорбительным. Особенно в контексте "у меня мозги на первом месте"
Для чего ты сегодня весь день старательно пытаешься убедить окружающих в том, что ты глупее, чем на самом деле - не понимаю.
Возможно, это какое-то психологическое исследование?)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
просто иногда есть такое мнение которое не всегда можно озвучивать.
Если мнение есть ( что само по себе похвально ), но оно не относится к теме обсуждения вообще никаким боком - то лучше не озвучивать Это я от себя уточнила)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ты просто лепишь что в голову взбредет не особенно раздумывая над смыслом своих слов
Я всегда стараюсь думать. Мне казалось, что всегда и получается.
Marfusha
Но :
У меня не тот мужчина, с которым лишилась девственности.
Я сразу в другого не влюбляюсь.
Что такое - очень или не очень надо секса - понятие относительное.
А то, что Брейвик викинг - так и есть по происхождению
Это уже установлено путем экспертизы ДНК его самого, его близких и дальних родственников, предков, а также вскрытия и взятия для исследования образцов из древних захоронений викингов? Чтобы было, от чего отталкиваться при анализе?
Да и сексом надо заниматься с любимым человеком!! Иначе это просто фитнес !
Сообщение от Marfusha
Если нет возможности заняться большим спортом, то фитнесс тоже неплох)
Сообщение от Lady Winter
А получится ?
Сообщение от Marfusha
Это ты мне сейчас предлагаешь проверить?
Сообщение от Lady Winter
Я думала - ты знаешь. Я вот про себя знаю.
Из этого диалога я делаю вывод что ты занимаешься сексом только с любимым человеком и как следствие
Сообщение от Marfusha
Ну значит либо тебе повезло, и мужчина которого ты любишь с тобой с момента лишения девственности без перерывов, либо ты разлюбив одного сразу влюбляешься в другого, либо ты не испытываешь особой потребности в сексе...
но ты отвечаешь
Сообщение от Lady Winter
Ни одного попадания !!
Получается что ты либо с самого начала имела в виду не то что сказала, либо позже пытаешься уйти от моих определений...
У меня не тот мужчина, с которым лишилась девственности.
Я сразу в другого не влюбляюсь.
Что такое - очень или не очень надо секса - понятие относительное.
Мы говорим о наличии секса в период когда у тебя нет любимого мужчины. Для того что бы возникло чувство к другому мужчине, должно пройти немало времени, и тут либо тебе секс не нужен как таковой, либо ты занимаешься фитнесом...
По определению, жители скандинавских стран - викинги.
Да ты что? То есть я перебираюсь туда на ПМЖ, выхожу замуж за курда, к примеру, чья бабушка согрешила с эвенком, пложусь и размножаюсь, и в итоге мы - викинги? Круто...