Ну не знаю, народная примета говорит о том что девочки красоту забирают, с учетом того что примета эта родилась не вчера, не думаю что тут речь идет об излишнем весе)))
Отеки в любом случае будут, насколько сильные это уже связано с работой почек... В любом случае у беременных характерная припухлость щиколоток.. А форма живота это уже другая примета)))
Я говорю не про объяснение приметы а собственно о ней, и как я уже говорила она работает)
да в том то и дело, что не всегда и здесь может больше зависит от мамы, а не от ребенка
моя сестра выглядела отлично и с мальчиком и с девочкой, а соседка не очень ... и с мальчиком она поправилась так, что уже 4 года не может вернуться в свой вес
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да в том то и дело, что не всегда и здесь может больше зависит от мамы, а не от ребенка
моя сестра выглядела отлично и с мальчиком и с девочкой, а соседка не очень ... и с мальчиком она поправилась так, что уже 4 года не может вернуться в свой вес
Свет, в любом случае все очень индивидуально, например состояние волос и кожи зависит от обмена веществ, но приметы на пустом месте не рождаются...
Не согласна, растяжки зависят от эластичности кожи, у меня например ни одной не было, и вообще... и я и муж за 18 лет набрали примерно кг по 25, у него есть растяжки, а у меня нет)