Всем привет!!! Мы добрались до дома))))))))))))) Точнее я добралась, а ребята скоро доберутся. Поездка выдалась отличная! Марфушенька, тебе отдельное спасибо за организацию сего мероприятия, мне очень понравилось, все было здорово и с погодой повезло, фотки сейчас накачаю и покидаю тебе в личку. Танюшке большой привет, приятно было с вами познакомиться. Тетраедр и Сися, и с Вами было приятно повидаться, надеюсь увидимся в следующую субботу Sipa - ты как всегда неотразим, жалко, что ты нас быстро бросил, не забудь - ты обещал таки выбраться к НАМ на встречу, если не в Москву, так хоть на нейтральную территорию. Все я закончила.
P.S. Сисюня, тебе как и обещала выражаю благодарность и дарую орден первой степени за спасение меня от семги, которую тебя таки уговорили изничтожить.
В обчем настроение приотличное, омрачает только несделанный аглицкий язык
Последний раз редактировалось Марфа; 03.04.2011 в 21:58.
а то, настроение не передать словами - душевный подъем, еси с утра еще думала - а может не ехать, то теперь так рада, прям свечусь как медный чайник из музея чайников
а то, настроение не передать словами - душевный подъем, еси с утра еще думала - а может не ехать, то теперь так рада, прям свечусь как медный чайник из музея чайников
да вижу я тя по смайлам выкупаю!))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А я велик сынуле взял!) уууух и сам чёт загорелся))))
мои сегодня ходили обновлять - довольна Катюшка - слов нет как, правда успела втемяшиться в забор, правда без ущерба и для себя и для велика)))
а Себе велик купи обязательно, буишь с дитем кататься
мои сегодня ходили обновлять - довольна Катюшка - слов нет как, правда успела втемяшиться в забор, правда без ущерба и для себя и для велика)))
а Себе велик купи обязательно, буишь с дитем кататься
та тож сёдня прикатывал мой боец)))),пару столбов зацепил...
себе...подумаю))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
вот уж неправда это!!! Тебя Марфуша спрашивала в четверг или пятницу, когда она планировала поездку, а ты смолчал - жук, а телефона твоего ни у кого не нету, и вообще тебе икаться сегодня должно было сильно, мы про тебя вспоминали, когда Ивантеевку проезжали 2 раза
ты б хоть телефон свой рассекретил хоть кому-нить, тады бы не рыдал, а вообще мы тебя раскусили...........
ты просто ведро с мороженным не хотел мне везти, поэтому и промолчал на счет поездки