Я? Когда это я успела? Не помню такого)) У меня может склероз? ПО возрасту в принципе возможен)))
Сообщение от Butch888
Надо раньше ложиться
Не помогает( Я чувствую себя еще хуже(
Сообщение от Lady Winter
Ты не высыпаешься не от того, что рано встаешь. а от того, что поздно ложишься!!
(По аналогии: Это тебя не белое полнит, а плюшки, которые ты ночью ешь!)
Я не высыпаюсь оттого что рано встаю, проверено временем)
Сообщение от 4414
а пачиму у тебя нет миГалки?..
Я не чиновник, я в обслуживающей структуре, но что бы чиновникам не скучно было с 8-ми до 9-ти, нас тоже перевели)
Marfusha
Московским чиновникам придется дважды в неделю добираться на работу на автобусах и метро. Речь идет о сотрудниках департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Как сообщил руководитель ведомства Максим Ликсутов, согласно приказу, "сотрудники управления департамента должны
минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели".
Ну есть знание ,что человек в зависимости от того во время какой фазы сна просыпается, чувствует себя или бодрым или не очень. Вот придумали будильник, который мониторит твою фазу сна и при подходящей будит.
согласно приказу, "сотрудники управления департамента должны
минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели".
А кто будет контролировать исполнение? Соответствующий департамент уже создан?
А то вот у меня, например, по сочинениям всю жизнь пятерки были)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вообще, когда я временно проживала в Самаре, мы там сами устраивали график с 8 до 5, раньше население все на заводах работало и многие привыкли к такому режиму
до работы было недалеко и меня все устраивало, вставала даже позже, чем сейчас
зато в пятницу короткий день до 4, некоторые после работы шли на Волгу загорать и купаться
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium