Не в моем вкусе) Мне нра зеленоглазые брюнеты, с белым цветом кожи, не высокие, что-нибудь в районе 178 см, в меру упитанные, где-то 85 кг, желательно КМС по плаванью, и что бы жутко вредный характер)
Справедливости ради надо заметить, что борьба до последней секунды была на равных
какое на равных??? челси за такую игру вообще кубок не заслужили! сидели в обороне 2/3 времени и пару раз на контратаки вылезли... тьфу! это еврейская магия абрамовича немцам вчера помешала кубок взять
какое на равных??? челси за такую игру вообще кубок не заслужили! сидели в обороне 2/3 времени и пару раз на контратаки вылезли... тьфу!
Много, Вы, Наталья, в футболе понимаете, как я погляжу Это называется играть от обороны. Это же финал, а не шоу. Все правильно было сделано.
А как был реализован угловой и не реализован пенальти?)))
Я, кстати, на за кого не болела, поэтому сужу беспристрастно.
Сообщение от Marfusha
Мне нра зеленоглазые брюнеты, с белым цветом кожи, не высокие, что-нибудь в районе 178 см, в меру упитанные, где-то 85 кг, желательно КМС по плаванью, и что бы жутко вредный характер)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.