А я вроде как знаю тебя, и лично знаком Ты говоришь про взять инициативу, но отдаешь ее мне.
Ты опять передергиваешь мои слова.. Я говорила об организации досуга компании людей... А не выбора темы для флуда... Тут как раз мне даже инициативы брать не надо.. По моему количеству сообщений можно увидеть что я нехилая болтушка... Я проявила уважение, предложив поговорить о том что интересно тебе, а не требовала предложить тему интересную для меня...
з.ы. Про лично знаком это был сарказм? Я иногда подтупливаю... все-таки всего одна половинка мозга работает...
Это неправильно, надо говорить на темы интересные обоим, а для этого их надо озвучивать!
Вот опять.. я же написала что на мой взгляд предложив тебе выбрать тему я проявила уважение... что значит неправильно? У тебя один взгляд на человеческие отношения у меня другой, это не значит что кто-то из нас неправ, просто мы разные.. Надо быть более толерантным..
Вот опять.. я же написала что на мой взгляд предложив тебе выбрать тему я проявила уважение... что значит неправильно?
Это значит, что когда попросил обозначить сферу интересов - надо было ее обозначать.
Сообщение от Marfusha
Надо быть более толерантным..
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Если в итоге на руки перепадало мало, то в чем суть хорошей заплаты?
Никто же при трудоустройстве не знал, что должен будет ходить в элитный фитнес клуб, дорогие рестораны и скидываться на ДР любимой директрессы и любые праздники на брендовые подарки. А потом лечиться от нервного срыва))
Сообщение от Butch888
И зачем ждать год-два?
Не поверишь - в надежде, что все изменится в лучшую сторону - нужно только начать лизать чаще и интенсивнее.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это значит, что когда попросил обозначить сферу интересов - надо было ее обозначать.
Я не совсем понимаю что значит сфера интересов относительно к планируемой беседе? Я люблю фэнтази, но я его люблю читать, люблю вышивание крестиком, но люблю именно вышивать, мне нравятся некоторые сериалы и фильмы, но я люблю их смотреть... А говорить... я болтушка и готова поддержать любой разговор...
Я не совсем понимаю что значит сфера интересов относительно к планируемой беседе? Я люблю фэнтази, но я его люблю читать, люблю вышивание крестиком, но люблю именно вышивать, мне нравятся некоторые сериалы и фильмы, но я люблю их смотреть... А говорить... я болтушка и готова поддержать любой разговор...
Ну так и надо было поговорить про фэнтези или сериалы, с фильмами!
Для меня нетерпимость это неуважение... В твоих постах почти постоянно чувствуется агрессия, причем безосновательная, и это вынуждает меня на ответную агрессивность, я сдерживаюсь конечно, но такая форма общения не способствует моему хорошему настроению...