Шеллак пока на высоте, но прошло немного времени, так что рано судить, просто гелем можно изменить форму ногтей, а шеллак в данном случае просто очень крепкий лак...
Светик, ну а магия здесь причем? Мадам не чуралась никаких способов и методов, не отягощала себя вопросами нравственности и морали, такие всегда прут вверх и имеют успех.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Шеллак пока на высоте, но прошло немного времени, так что рано судить, просто гелем можно изменить форму ногтей, а шеллак в данном случае просто очень крепкий лак...
Мне тоже, но одно дело руки, совсем другое ноги... при использовании геля нарушается структура верхнего ногтевого слоя, или не знаю как правильно это сказать, значит либо делать постоянно, либо по осени снимать гель и лечить ногти всю зиму?
при использовании геля нарушается структура верхнего ногтевого слоя, или не знаю как правильно это сказать, значит либо делать постоянно, либо по осени снимать гель и лечить ногти всю зиму?
Мне тоже, но одно дело руки, совсем другое ноги... при использовании геля нарушается структура верхнего ногтевого слоя, или не знаю как правильно это сказать, значит либо делать постоянно, либо по осени снимать гель и лечить ногти всю зиму?