Предполагалась дискуссия, а не ответ на какой-либо конкретный вопрос.
Нифига она не предполагалась
Ты, задавая тему для обсуждения, прекрасно знал, что никто в этом не рубит. А ответ Марины тебя удивил и озадачил так же, как и меня.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нифига она не предполагалась
Ты, задавая тему для обсуждения, прекрасно знал, что никто в этом не рубит. А ответ Марины тебя удивил и озадачил так же, как и меня.
Ну так а чего на меня киваете и свою разносторонность выставляете? Что, у вас нет тем, которые вас интересуют?
Предполагалась дискуссия, а не ответ на какой-либо конкретный вопрос.
С тобой как дискутировать? Ты априори уверен в своем мнении, менять его не собираешься, да и насчет его отстаивания не паришься, просто говоришь что то или это именно так и всё) Никаких убедительных доводов... Так что может оставим дискуссии и просто поболтаем не пытаясь оспорить мнения друг друга?)
Это и явилось причиной поражения в приграничном сражении?
Сообщение от Marfusha
С тобой как дискутировать? Ты априори уверен в своем мнении, менять его не собираешься, да и насчет его отстаивания не паришься, просто говоришь что то или это именно так и всё) Никаких убедительных доводов... Так что может оставим дискуссии и просто поболтаем не пытаясь оспорить мнения друг друга?)
Ну почему, есть. Просто задавая тон беседе, в интернет сообществах особенно, нужно быть хоть немного уверенным, что это интересно не только тебе одному.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну почему, есть. Просто задавая тон беседе, в интернет сообществах особенно, нужно быть хоть немного уверенным, что это интересно не только тебе одному.
Тань, я тебя поддерживаю! Мне это воопче не интересно! Хочется уже любви и секса
Свет, только не говори, что ты в это веришь. А то у меня взрыв мозга сейчас произойдет
Танюш, там, где мы не знаем наверняка, я допускаю существование любых версий, и частенько, самые невероятные оказываются правдой. У меня на предыдущей работе одна зампредша имела личного консультанта по магии вуду и имела глупость переписываться с ним по корпоративной почте, которая читается безопасниками. Они считали это шуточками. Мадам шла по головам и вытворяла такие штучки...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium