В этом. Ведь тебе же неинтересно все это, зачем вид делать?
Неинтересно в смысле почему наши провафлили нападение Германии, и были за несколько месяцев отброшены аж к Москве? Да, не особо интересно, я даже и вида никакого не делаю) Я вообще не особо люблю тему ВОВ, не читаю книги, не смотрю фильмы.. Я, кстати, даже "17-ть мгновений весны" не смотрела... А тот документальный фильм просто фоном шел по телевизору, отложилось что-то в памяти, а когда ты задал вопрос, всплыло...
Да причин миллион, может они все вместе и повлияли... Профессионалы не могут придти к единому мнению...
А как вам версия о том, что Гитлеру тёмные силы помогли, а у нас вера в этот момент в таком загоне была...?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Неинтересно в смысле почему наши провафлили нападение Германии, и были за несколько месяцев отброшены аж к Москве? Да, не особо интересно, я даже и вида никакого не делаю) Я вообще не особо люблю тему ВОВ, не читаю книги, не смотрю фильмы.. Я, кстати, даже "17-ть мгновений весны" не смотрела... А тот документальный фильм просто фоном шел по телевизору, отложилось что-то в памяти, а когда ты задал вопрос, всплыло...
Так чего кота тянешь за различные части тела, чего сразу не говоришь?
Да причин миллион, может они все вместе и повлияли... Профессионалы не могут придти к единому мнению...
А как вам версия о том, что Гитлеру тёмные силы помогли, а у нас вера в этот момент в таком загоне была...?
А против Франции и Англии тоже силы постарались? У них то с религией все в порядке было.
С другой стороны, разве то что мне нашлось что ответить на твой вопрос, хоть я и не смогла развить эту тему, не говорит о широте моего кругозора?
Ни о чем это не говорит. Просто есть темы которые людей интересуют, а есть которые неинтересны. И если речь заходит о темах, которые не интересны, то к чему ее развивать? Предполагалась дискуссия, а не ответ на какой-либо конкретный вопрос.