Сообщение от Тати Вот за что вы нас так не любите? Сообщение от Butch888 Не "ууу...", а "вау"! меееее!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Marfusha И...? Тот кто сверху в свои сыновья абы кого не выберет. Только лучшего!
Сообщение от Butch888 Иисус Христос Он разве не учил смирению и покорности? И еще что-то там было про другую щеку... Сообщение от Butch888 Тот кто сверху в свои сыновья абы кого не выберет. Только лучшего! Все мы его дети) А лучшего вроде в жертву принесли ради нас, остальных)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 Иисус Христос был козерогом - подумай об этом... подумай лучше о том, как сдвинулось зодиакальное исчисление за 2000 лет и не пори чушь
Сообщение от Marfusha Он разве не учил смирению и покорности? И еще что-то там было про другую щеку... А мы смирны и покорны - ударили по правой щеке, подставь левую, нырни под локоть и делай залом.
Сообщение от ВетеР! и не пори чушь кратко и емко)
Сообщение от ВетеР! подумай лучше о том, как сдвинулось зодиакальное исчисление за 2000 лет и не пори чушь Как?
Сообщение от Butch888 Это не мания, а реальный взгляд на вещи. Да, но простым смертным это трудно объяснить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Butch888 А мы смирны и покорны Угу, я и вижу, смиренности и покорности в тебе девать некуда)
Сообщение от Butch888 Как? существенно! вопрос на засыпку. почему рыба - символ христианства?
Сообщение от Тати Да, но простым смертным это трудно объяснить Я ж говорю дети малые... Сообщение от Marfusha Угу, я и вижу, смиренности и покорности в тебе девать некуда) Не забудьте как Христос торговцев из храма гнал... Сообщение от ВетеР! вопрос на засыпку. почему рыба - символ христианства? Почему?
Сообщение от Butch888 Не забудьте как Христос торговцев из храма гнал... Не знаю, я не присутствовала, я позже родилась)
Сообщение от Marfusha Не знаю, я не присутствовала, я позже родилась) Поганой метлой! Так, что надолго запомнили.
Сообщение от Butch888 Поганой метлой! Так, что надолго запомнили. Это они тебе сами рассказали?
Сообщение от Butch888 Почему? я чувствую, ты ничего не знаешь, но пальцы гнешь
Сообщение от Marfusha Это они тебе сами рассказали? Он прав
Сообщение от Marfusha Это они тебе сами рассказали? Ага. Так же как и тебе про щеку и смирение Сообщение от ВетеР! я чувствую, ты ничего не знаешь, но пальцы гнешь Занятный ответ на вопрос почему.
Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую — врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал. понравилось
Сообщение от Тати Он прав Да я не спорю, Танюш) Хочет думать что он лучший, пусть думает)
Сообщение от Butch888 Занятный ответ на вопрос почему. ты ответил вопросом на вопрос. ты одессит или еврей?
Сообщение от ВетеР! ты ответил вопросом на вопрос. ты одессит или еврей? Как у вас все непросто то. Нет не знаю. Почему?
Сообщение от Butch888 Как у вас все непросто то. у нас как раз все просто это вы тут про козьи роги пальцы гнули удаляюсь, друзья, пора и полезным делом заняться окромя флуда всем адьос, нескучной ночи и хороших выходных! ЗЫ: козьим рогам кушать козинаки и не кроить козью морду!
Сообщение от ВетеР! всем адьос, нескучной ночи и хороших выходных! И тебе
ВетеР! Алоха
Сообщение от ВетеР! козьим рогам кушать козинаки и не кроить козью морду! Хуже рака нету знака. Мир
Сообщение от djumi так я чего то не понял!!! к Вам необходимо заехать что ли!? ну ка быстро хватаем сумку кидаем что попало и готовимся к завтрашнему пути!!! я не можу, правда
Сообщение от Тати Хуже рака нету знака. Мир Кстати да, был у меня неприятный инцидент...
Сообщение от Butch888 Кстати да, был у меня неприятный инцидент... Повезло В том смысле, что он был один)) Да и это, ему выжить-то удалось после всего, раку этому?
Сообщение от Тати Повезло В том смысле, что он был один)) Ну, я сделал выводы.
Сообщение от Butch888 Ну, я сделал выводы. Я и спрашиваю: Сообщение от Тати ему выжить-то удалось ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)