Тебе больше нравится когда мужчина равнодушен к женским слезам? Я начинаю понимать, откуда информация о неработающей методике. Может дело в исполнении?
Тебе больше нравится когда мужчина равнодушен к женским слезам? Я начинаю понимать, откуда информация о неработающей методике. Может дело в исполнении?
Не передергивай, Витюш, Таня совсем не это неравнодушие имела в виду)
Тебе больше нравится когда мужчина равнодушен к женским слезам?
Конечно. Это сильный соперник. Таким не получится манипулировать и подчинять своей воле. С таким интересно и захватывающе. Игра должна быть на равных))
Сообщение от Butch888
Я начинаю понимать, откуда информация о неработающей методике.
Откуда?
Сообщение от Butch888
Может дело в исполнении?
Совершенство в исполнении достигается путем многократных повторений. Мне достаточно одного, чтобы все понять.
А слезы должны быть либо искренними, либо никаких.
Сообщение от Butch888
Может дело в исполнении?
Предпочитаешь виртуозных исполнительниц
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
то неравнодушие про которое она написала, это когда мужчине нравится смотреть на слезы, а неравнодушие которое ты подразумеваешь это когда мужчине не нравится видеть слезы женщины... Вроде и там и там неравнодушие, но первое говорит о жестокости и цинизме а второе о чуткости и заботе...
Конечно. Это сильный соперник. Таким не получится манипулировать и подчинять своей воле. С таким интересно и захватывающе. Игра должна быть на равных))
Есть и в слабости сила, а в силе слабость. Кому как не женщине знать об этом?
Сообщение от Тати
Откуда?
Это так, догадки
Сообщение от Тати
Совершенство в исполнении достигается путем многократных повторений. Мне достаточно одного, чтобы все понять.
То есть ты не достигла совершенства, но тебе все понятно?
Сообщение от Marfusha
то неравнодушие про которое она написала, это когда мужчине нравится смотреть на слезы, а неравнодушие которое ты подразумеваешь это когда мужчине не нравится видеть слезы женщины... Вроде и там и там неравнодушие, но первое говорит о жестокости и цинизме а второе о чуткости и заботе...
Это уже интерпретации - я не увидел слово нравится, я увидел слово равнодушен.
Получится, просто не слезами... и это действительно интересней)
Согласна, просто слезы - это примитивнейший из известных способ. Свидетельствует о том, что того, кого стремятся разжалобить таким способом, держат за дурака.
Сообщение от Butch888
Таковы правила игры. Ты их или принимаешь, или нет.
Не играю по чужим правилам. И задачи люблю решать посложнее.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.