Сообщение от Marfusha Честно... нефига лезть фотографировать, если ты не видишь... Я-то знаю, о ком ты Справедливости ради замечу, что у меня есть одна его удачная фотка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Lady Winter а я думал Вы как на аватарке ...
Сообщение от Тати Я-то знаю, о ком ты ему повезло)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Честно... нефига лезть фотографировать, если ты не видишь... Так ведь иногда силой заставляют!
Сообщение от Тати Я же говорю - везунчик Я его не стесняюсь, он же как подружка !! Сообщение от Тати впервые себя опубликовала Да ты ж сама говорила, что видела мои фото при первых публикациях! Еще всем доказывала, что я не мужик !
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Mukasej Lady Winter а я думал Вы как на аватарке ... Даже Павел настолько прифигел что голос подал)
Сообщение от Тати Butch888 Вот между прочим ты веселишься, и даже не знаешь, что Ольга впервые себя опубликовала за почти два года знакомства с нами. Я же говорю - везунчик А при чем тут я? Она как увидела фото Marfusha так сразу решила - вот достойный сосед...
Сообщение от Mukasej а я думал Вы как на аватарке ... Боже мой, боже мой, что тут творится! Павел заговорил человеческим голосом!
Сообщение от Mukasej я думал Вы как на аватарке У меня была и такая стрижка, с челкой.. Это ж разные времена.
Сообщение от Marfusha Но тебя же мы не видели живьем) А я Татьяну тоже не видел живьем...
Сообщение от Marfusha Даже Павел настолько прифигел что голос подал) Красота спасет мир ! Красота и массовые расстрелы !
Сообщение от Lady Winter Я его не стесняюсь, он же как подружка !! Хм...Хороша подружка
Сообщение от Lady Winter Я его не стесняюсь, он же как подружка !! Эй эй! Я бы попросил!
Сообщение от Тати Хороша подружка А что, нет ? Ни одной диеты не знает и колготками не выручит ?
Сообщение от Lady Winter Да ты ж сама говорила, что видела мои фото при первых публикациях! Да, но это было давно и неправда, кроме меня никто не видел и после этого же ты так ни разу и не выложила, сколько тебя ни упрашивали Сообщение от Lady Winter Еще всем доказывала, что я не мужик ! Я и сейчас продолжаю это утверждать
Сообщение от Butch888 Я бы попросил! Попросите, милорд! Посмотрим, сможете ли Вы уговорить даму ? Ой,.. леди !! Сообщение от Тати ты так ни разу и не выложила А чего говорила ?
Сообщение от Butch888 А я Татьяну тоже не видел живьем... Оно и к лучшему Та еще стерва Сообщение от Lady Winter А чего говорила ? Делала вид, что плохо слышишь
Сообщение от Тати Оно и к лучшему Та еще стерва А на фотографии такая приятная девушка...
Ну вот когда уговаривют - требуют, так сразу противостояние. Меня мама в детстве называла - девочка наоборот..Говорят, и щас это сохранилось.
Сообщение от Lady Winter Попросите, милорд! Посмотрим, сможете ли Вы уговорить даму ? Ой,.. леди !! Ну раз милорд, то в подружки к миледи не гожусь. Я доволен.
Сообщение от Butch888 А на фотографии такая приятная девушка Вот вас так на внешность и ловят ! а вы вот так и ловитесь !!
Сообщение от Butch888 А на фотографии такая приятная девушка... Спасибо Это Марина фотографировала, у нее люди на фото вообще исключительно хорошо выходят
Сообщение от Butch888 Ну раз милорд Это я Вам комплимент авансом, его еще отработать надо ! Сообщение от Тати А на фотографии такая приятная девушка... Спасибо Я как выше учила отвечать ??
Сообщение от Lady Winter Вот вас так на внешность и ловят ! а вы вот так и ловитесь !! Да, слаб мужчина перед красивой женщиной. Все знают, но никто ничего поделать не может. Сообщение от Lady Winter Это я Вам комплимент авансом, его еще отработать надо ! Какая корыстная миледи нынче пошла!
Сообщение от Butch888 слаб мужчина перед красивой женщиной Женщина правит миром ! Сообщение от Butch888 Какая корыстная миледи нынче пошла Какие любители халявы эти милорды !
Сообщение от Lady Winter Женщина правит миром ! Мне нужна небольшая планетка, которой управляет мужчина)
Сообщение от Marfusha Мне нужна небольшая планетка, которой управляет мужчина Марс !
Сообщение от Lady Winter Женщина правит миром ! Тссс! Вы только ей не говорите! Сообщение от Lady Winter Какие любители халявы эти милорды ! Что есть, то есть...
Сообщение от Lady Winter Марс ! На самом деле без разницы, какую) Можно даже малюсенький астероид)
Ой! Совсем я с вами засиделся - побегу домой! Не скучайте!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)